Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Ваши любимчики

Ваши любимчики

Сообщений 41 страница 60 из 82

41

PlaYer написал(а):

Гарнетт Ти Мак Кидд Картер Гарнетт Кобе Ховард Малоун Пирс Аллен Бен Джордан Зо Пейтон скотти Деннис

Кевин дважды любимый игрок? )):wink: 

p.s. Многим симпатизируешь из-за команд в которых они играют, или просто из личных соображений?)

0

42

В основном все нравятся из личных соображений,но Кидд и Картер-НЬЮ ДЖЕРСИ!А этой команде на Востоке я отдаю предпочтение!Зо нравится за его характер,и безподобную игры(боец!!!!!!!!играть с одной почкой)Карл Малоун-Сила-один из лучших в 90-х!Скотти и Деннис с Майклом-просто велики,ни отнять,ни добавить!

0

43

всех называть небуду, просто пол НБА надо назвать, нзову лишь самого любимого - Andrew Bynum ;)

0

44

Lakers_4ever написал(а):

нзову лишь самого любимого - Andrew Bynum ;)

Дааа... Байнум в этом сезоне показывает намного более высокий высокий уровень игры, чем раньше... Статистические показатели выросли почти в двое... Молодец, словил момент когда была травма у Квоми Брауна и показал всем кто он такой. :cool:

0

45

Уже наверно писал 100 раз (да простит меня Флайт)
For me Allen Iverson best player in the world!)

0

46

Любимчики : Wade, James, R.Allen, D.Rodman и Garnett

0

47

nigggger написал(а):

Любимчики : Wade, James, R.Allen, D.Rodman и Garnett

Ну а кто более преобладает? Наверное Джеймс?)

0

48

Можнор в принципе поговорить об отдельных игроках?Как вам?

0

49

PlaYer написал(а):

Можнор в принципе поговорить об отдельных игроках?Как вам?

Ну можно конечно. Вот только что конкретно предлогаешь обсудить?)

0

50

FLIGHT написал(а):

Ну а кто более преобладает? Наверное Джеймс?)

Ну я даже не могу выбрать или Вэйд или Джэймс , чуть больше думаю Вэйд. Но их стиль игры мне нравится очень!

0

51

nigggger написал(а):

Но их стиль игры мне нравится очень!

У них довольно разные стили и видеие баскетбола на мой взгляд, это все равно что сравнивать Вэйда и Айвера...

0

52

TROUBLESOME написал(а):

У них довольно разные стили и видеие баскетбола на мой взгляд, это все равно что сравнивать Вэйда и Айвера...

Ну разный да не разный. Оба проходят под кольцо, тока Вэйд любит падать и спиной забивать, Джэймс любит тамагавками завершать. Джэймс больше с дистанции атакует, Вэйд из под кольца. А так они идентичные

0

53

Нэш из за пасов, даже в Даласе он уже делал остроумные пасы; Джеймс - величайший игрок(вот если забыть его звездный статус, забыть как он играл в финале, просто оценить его как баскетболиста бдуто вы его видите впервые ...); Вилиамс(Дерон) его стиль игры, Бэйрон Дэвис слэмит, перехватывает, пасы дает, бросает класно, да и выражение лица его меня прикалывает, Айверсон (пытаюсь понять как защитников так проходит), Игудала накаченный(красиво смотрится) слэмит клево, Хайнрик потому то белый бросок хороший ...
Ну еще много потом может еще напишу.

0

54

el dorado написал(а):

да и выражение лица его меня прикалывает

Гы БенЛаден выглядит как, только чёрный

0

55

Делонте Вест молодой талантливый на мой взгляд, опять же стиль, в форме Бостона красиво смотрелся один из моих любимых игроков.
Зы Не Дэвис на боксера смахивает.

0

56

любимчиков много.
зато есть антипатия-[мат] китайская шпала.ево ненавижу страшно

Отредактировано FLIGHT (2007-12-26 03:00:22)

0

57

sikki
Откуда такая неприязнь к Яо?

0

58

sikki написал(а):

зато есть антипатия-[мат] китайская шпала.ево ненавижу страшно

А И Джанляня (если так написал) ты тоже ненавидишь ?

0

59

FLIGHT написал(а):

Откуда такая неприязнь к Яо?

да отовсюду...его вид,манера игры.и то што такие же [мат]глазые выбирают его каждый год на ол-старе.

лянь нормальный класический форвард,возможно со временем перерастет в звезду.

0

60

Ваши любимчики:
Айверсон, Мело - самые самые!
Ховард, Крис Пол, Игуадала, ЛеБрон - самые! :)
Олдридж, Дюрант, Кириленко, Оден, Стаудмаер - просто импонируют мне!
Хорфорд, Джош Смит, Кэмби, Гарнетт, Хряпа, Гэй, Дерон - тож немного нравятся)

Бесят (ну или просто чем либо не нравятся): Антуан Джеймисон, Джермейн О'Нил, Яо Мин, Рашард Льюис, Брэд Миллер, Антуан Уокер..

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Ваши любимчики