Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Ваша любимая команда НБА?

Ваша любимая команда НБА?

Сообщений 61 страница 80 из 101

61

А вот я Мартина считаю обузой Денвера, во первых он ходячая травма, во вторых у него большая зарплата, а в третьих у Денвера на этой позиции есть молодые и перспективные Нене и Клейза..

0

62

Detroit

0

63

Моя ЛЮБИМАЯ КОМАНДА Кливленд, начал любить ее с 28.06.03, это драфт где ЛеБрона выбрал Кавальерс.

0

64

/\e|3ron
А до этого за кого?
Или тогда ещё незакого? :smile:

0

65

Люблю хит верю что в следующем сезоне Вейд всех порвет :new_russian:

0

66

Болею за Кавз. Но с трудом верится что на следующий год они повторят результат...

0

67

А вот я Мартина считаю обузой Денвера, во первых он ходячая травма, во вторых у него большая зарплата, а в третьих у Денвера на этой позиции есть молодые и перспективные Нене и Клейза..

Истину глаголишь) они не смогут за него игроков нормальных получить потому что у него зарплата как у звезд, а сам он до звезды не дотягивает...

0

68

я болею уже 2 года за хьюстон рокетс ну у них чё то пока не всё получается но трейси макгрейди лучший и сезон он провёл суперский довёл команду до плейофф один это круто

0

69

Slamik
Alex7
Это вы что-то погнали про Мартина полюбому. ЧТо значит не дотягивает до уровня звезды? Ерунда. Чувак отпахивал раньше как незнаю кто, да, была у него серьёзная травма. Но как мы видели недавно всё ok, чувак восстонавливается. Первое время посидит, потом начнёт выходить в старте. Ай кароче мне лень сейчас писать очередную статью по этому поводу.)

----------------------
Вот, видел такую тему на одном из баскетбольных форумов - "Будете ли вы болеть за команду если от туда ушёл ваш любиый игрок илим лидер?"

ЧТо скажете вы по этому поводу?

0

70

По этому поводу нужно создать новую тему, а???

0

71

TROUBLESOME
Можно, но мне кажется это будет лишним.

p.s. Ну хотя можешь создовать если хочется.

0

72

Да честно говоря можно и здесь обсудить людей пока не много...

0

73

TROUBLESOME написал(а):

людей пока не много...

Вот и я про это.

0

74

Запад-ЛАЛ
ВОСТОК-Нью Джерси!

0

75

хм...одно дело болеть за команду, а второе дело её просто поддерживать.
Я всегда болел за ЛАЛ и думаю что и буду всегда за них болеть. Так-же я думал что буду всегда болеть Миннеоту, как за вторую тим но увы, мое терпение кончилось, я больше так немогу. Дело даже не в трейде Гарнетта, дела не в трейде Рики Дэвиса, дело в обшем. Если уволнять Джувана Хауарда, зачем тогда его было менять на Майка Джеймса ? Если увальнять Удриха, то зачем было менять его на пик ?
Я решл, что небуду БОЛЕТЬ за Миннесоту пока Макхейл останется на своем посту...ПОДДЕРЖИВАТЬ это да, иначе я немогу, сердцу неприкажешь, но это уже нето...
ну а вообше у меня много любимых команд, те-же ГСВ, Милуоки, Торонто, Атланта, Хорнетс, Бостон и так далее. вообшем почти в каждой игре я поддерживаю одну или другую команду, это просто симпатии)))
раньше так-же любил Маями, но теперь как-то хочу чот-бы они выступили чем хуже, как и Даллас, Финикс...

0

76

Любовь-такое понятие...Особенно в отношении любымых команд!

0

77

PlaYer написал(а):

Запад-ЛАЛ
ВОСТОК-Нью Джерси!

А авата Орландо)))
А я за Филу... Но когда ушел Аллен это скорей уже больше поддержка...
Ну не люблю я Миллера и все тут)

0

78

Lakers_4ever написал(а):

хм...одно дело болеть за команду, а второе дело её просто поддерживать.
Я всегда болел за ЛАЛ и думаю что и буду всегда за них болеть. Так-же я думал что буду всегда болеть Миннеоту, как за вторую тим но увы, мое терпение кончилось, я больше так немогу. Дело даже не в трейде Гарнетта, дела не в трейде Рики Дэвиса, дело в обшем. Если уволнять Джувана Хауарда, зачем тогда его было менять на Майка Джеймса ? Если увальнять Удриха, то зачем было менять его на пик ?
Я решл, что небуду БОЛЕТЬ за Миннесоту пока Макхейл останется на своем посту...ПОДДЕРЖИВАТЬ это да, иначе я немогу, сердцу неприкажешь, но это уже нето...
ну а вообше у меня много любимых команд, те-же ГСВ, Милуоки, Торонто, Атланта, Хорнетс, Бостон и так далее. вообшем почти в каждой игре я поддерживаю одну или другую команду, это просто симпатии)))
раньше так-же любил Маями, но теперь как-то хочу чот-бы они выступили чем хуже, как и Даллас, Финикс...

Да, верно говоришь. Макхэйл мудак.) Хотя как игрок был очень хорош. Про меня... Моя любимая команда - Миннесота Тимбервулвз. Именно любимая команда, это никакая не поддержка. Даже после ухода Кева, моего однозначто самого любимого игрока в Лиге, я не перестаю болеть за Волчат. Даже вот как раз именно после ухода, я пожалуй понял что Минни... навсегда.

Сейчас конечно Дремучий лес переживает не лучшие времена, но я всё же буду с Тимбервулвз. Их время ещё придёт, не скоро, но придёт...

Про поддержку... вот поддерживаю я пожалуй Бостон Селтикс, Хьюстон Рокетс, Филадельфию.

Бостон - ну это конечно же из-за Гарнеттика.) Всё таки хочется чтобы он чего-то добился...

Рокеты - ТиМак, аналогичная ситуация. Очень нравится этот игрок, как игрок и как человек. В прошлом один из лучших игроков на планете, так ничего и не добился... Странное совпадение получается... У Трэйси в детстве был любимый игрок Анферни Хардуэй, который напомню вам был один из самых переспективных игроков (в его случае разыгрывающих) в Лиге в середине 90-ых. Мог стать просто... просто... великим чтоли игроком как бы громко это не звучало. Трэйси даже взял свой 1-ый номер на майке из-за "Пенни". После, он сам стал даже лучше чем его кумир. Но после скатился вниз как и его кумир из-за травм. Вся причина в частых и серьёзных травмах. Так вот если Хардуэй выходил хотя-бы в финал НБА вмесе с Шакилом О'нилом в 95-ом на моей памяти, то МакГрэди за всю свою карьеру ни разу не прошёл дальше 1-ого раунда плей-офф. Хотя ведь всё так хорошо складывалось, а потом... или травма Гранта Хилла, или травма самого Трэйси... Вообщем обидно честно говоря вот и всё... Но ещё не всё потеряно. Ему пока 28 лет что не является серьёзным возрастом для НБА. Всё ещё может быть и желаю ему, что бы всё у него получилось...

Филадельфия - Андрэ Игуодала. Заметил я этого игрока на Европ лайв тур 06 года... Тогда ещё в стане 76-ых играл звёздный защитник Аллен Айверсон... Ну понравился он мне. Великолепная физика, а мне это очень нравится я вам скажу. Для меня физическая подготовка является в игроке очень многим, это 1-ое на что я обращаю внимание в 1-ую очередь, и с этого как правило начинает строится моё впечатление о нём. Ну и как вы поняли 1-ое по крайней мере впечатление моё о нём было положительным.) Его неплохая пластика, как воздухе, так и на земле, сила, даже мозг присутствует, что для меня на то время показалось небольшой странностью... Ну ладно... Дело не в этом, а в том что мне понравилось как он показал себя. Как он неожиданно выскочил из тени, нашёл момент и сделал всё как надо. Думаю в будущем звёздный статус ему светит полюбому. А пока пусть тренируется, а я его в этом буду перед экраном поддерживать.)

TROUBLESOME написал(а):

А авата Орландо)))

Какая разница какой аватар? Пусть там будет хоть эмблема Аризоны Стэйт, это ничего не меняет.

0

79

Любимая команда : Miami Heat. Следом идут Boston Celtics, SA Spurs

0

80

FLIGHT написал(а):

Сейчас конечно Дремучий лес переживает не лучшие времена

Ну пару последних матчей вполне хорошо так, что ...
Мне почти все нравятся(особенно когда в НBA07 играю не знаю за кого сыграть ...),
выделю Мулоуки(Ю и Рэд, ну еще Чарли), Чикаго(тут все кроме новичков Ноэ и остальные играют то неплохо но стиль ...), Фила(Игги ,Кайл, Самуэль. Класная фила раньше была ...), ГС(тут тоже почти все игроки нравятся особенно Дэвис и Харингтон), Юта( ну тут Дэрон Вилиамс Кириленко), Финики( в последнем сезоне когда Хилл пришел немного бесить состав стал, нечего не имею против Хила как игрока но опять же сам по себе он мне не нарвится(стиль)) ...

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Ваша любимая команда НБА?