Это быдло песня.
Нифига не быдло!!!!
Просто она психоделическая!!!
Баскетбольный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Любимая музыка перед тренировкой\игрой>>
Это быдло песня.
Нифига не быдло!!!!
Просто она психоделическая!!!
А я слушаю Хет им ап. Песня Тупака. В переводе значит избить.)
А я слушаю Хет им ап. Песня Тупака. В переводе значит избить.)
Спасибо что рассказал)))
Вообще песня классная, но приелась уже как то, тем более там пак в основном засирает бигги, бадбоя ну и т.п. А вообще я музыку тренировкой\игрой и не слушаю...
Отредактировано TROUBLESOME (2007-12-14 15:18:47)
Перед игрой я настраиваюсь не серьезно, просто стараюсь не с кем не разговаривать, слушаю музыку погромче и в основном на английском языке, такие как Eminem, Linkin Park, 50 Cent.
такие как Eminem, Linkin Park, 50 Cent.
Разносторонний вкус у тебя...
Для кого как!
Для кого как!
Он в любом случае разносторонний,а вот плохой или хороший вот это для кого как...
Любимые трэки перед игрой! Любой рэп американский! Но больше такие жёсткие темы типа Лил Джона, Айс Кьюба
Расслабляющая какая небудь Маroon5(легкий калифорнийский панк) друган дожен скинуть альбомчик когда ему комп починят.
А так достали песни уже кторые по 500 раз слушал, не втыкает.
А так достали песни уже кторые по 500 раз слушал, не втыкает.
Может тут: BEST TRACKS>>Ваше мнение... найдёшь для себя что то новое. Есть там хорошие трэки.
Завтра уже загляну и качну заодно, а то глаза болят хух. Пойду спать наверное.
Серёга (Main assistant of Manager ) всё сказал за меня. В той темке и находятся почти все мои любимые трэки...
Завтра уже загляну и качну заодно, а то глаза болят хух. Пойду спать наверное.
Не надо тока вот такого сдесь писать!!!
ИМХО бред. Закрыта
Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Любимая музыка перед тренировкой\игрой>>