Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Регулярный сезон НБА 07/08 >>...

Регулярный сезон НБА 07/08 >>...

Сообщений 281 страница 300 из 308

281

Heat32 написал(а):

А вот за 34 очками Джей Рича - скрывается, отсутствие защиты на периметре у Бостона.

Да защита у них в этот день была мягко говоря не очень.Я видел обзор матча и просто поражался как Пирс пропускал и пропускал от Ричардсона

0

282

Дэвид Харрисон дисквалифицирован на 5 матчей

Центровой “Индианы Пэйсерз” Дэвид Харрисон дисквалифицирован лигой на 5 матчей за нарушение правил анти-наркотической программы НБА и профсоюза баскетболистов.

Кевин Мартин “на подходе”
Уже в ближайшую субботу или понедельник атакующий защитник “Сакраменто Кингз” Кевин Мартин, пропустивший несколько недель из-за травмы паха, должен присоединиться к своим одноклубникам в играх НБА. Другой лидер команды, разыгрывающий Майк Бибби, восстанавливающийся после операции на большом пальце руки, должен пополнить активный ростер команды в ближайшую среду, сообщает sacbee.

0

283

НБА: Дуайт Ховард стал отцом

Центровой "Орландо Мэджик" Дуайт Ховард недавно стал отцом. Мать ребёнка – бывшая чирлидер клуба из Флориды Ройс Рид.

"Не стану отрицать, у меня действительно есть сын. Я счастлив, однако предпочитаю не распространяться о своей личной жизни", - скромно заявил 23-х летний баскетболист агентству АР.

0

284

Бостон снова проиграл.Это уже 2-е поражение команды за 3 матча.Причиной этого снова является не выразительная игра лидеров Р.Аллен 3-13 П.Пирс 5-13 К.Гарнет 7-14.

0

285

Бостон снова проиграл.Это уже 2-е поражение команды за 3 матча.Причиной этого снова является не выразительная игра лидеров Р.Аллен 3-13 П.Пирс 5-13 К.Гарнет 7-14.

А ведь всё скажется в ПО - такая дружина как Детройт, должна взять глубиной.
П.С. Где Флайт? Да и вообще, где все остальные?((( Жуть, форум вообще супер - только нет поситителей, толковых поситителей нужно пригласить:-).

0

286

Heat32 написал(а):

А ведь всё скажется в ПО - такая дружина как Детройт, должна взять глубиной.

Да в ПО будет все подругому,однако мне кажется регулярку Кельты все таки выйграют

0

287

Весело однако. 2-ое поражение за 3 последних прошедших матча. Не зря я до этого писал расписание Селтикс на январь и спрашивал кто как считает сколько будет у них поражений.=) Ну что же, думаю не стоит зацикливаться на этих вещах. Поражение, другое... пока это не столь важно, особенно для Бостонцев. Лучше стоит задуматься в чём именно заключается эта проблема, а проблема есть безусловно. Проиграть в чистую подбор, проиграть Визардс когда те в свою очередь бросали с таким плохим процентом... Парни то конечно уже нащупали свою совместную игру и это мы могли наблюдать всё предыдущие время, но всё таки как теперь мы видим есть некоторые "дыры". Дыры в игре Селтикс. И их нужно закрывать, нужно понять как их надо закрыть, потому что в матчах на вылет, если вдруг покажется ещё одна вот такая дыра, будет не очень хорошо...

0

288

НБА: Макгрэди недоволен кольцами в "Тойота Центр"

По словам игрока "Хьюстон Рокетс" Трэйси Макгрэди, "недружелюбные" кольца под сводами домашней арены "Тойота Центр" оказывают на игроков "Хьюстона" такое же негативное влияние, как и на команды, с которыми "Ракетам" приходится играть на своем паркете:

"Я подозреваю, что многим играть на нашей площадке так же некомфортно, как и мне. Я говорю о игроках не только нашей команды, а вообще о игроках лиги в целом. Они ненавидят нашу арену. Кто из игроков сумел набрать 40 или более очков в матчах на нашей площадке?", - цитирует игрока Houston Chronicle.

0

289

Крис Уэббер возвращается в «Голден Стэйт»

Форвард Крис Уэббер (822 матча в НБА, 20,9 очка и 9,8 подбора в среднем за игру), прошлым летом на правах свободного агента покинувший «Детройт», определился с клубом, в котором продолжит карьеру. 34-летний игрок возвращается в «Голден Стэйт», где в сезоне-1993/94 стал лучшим новичком года.
«Предварительное соглашение уже подписано. Окончательно все бумаги будут оформлены к вечеру вторника», — отметил Уэббер, которому, по информации ESPN, предложен минимальный ветеранский контракт — 1,2 миллиона долларов до конца сезона.

0

290

Heat32 написал(а):

Крис Уэббер возвращается в «Голден Стэйт»

Приятная конечно новость.С покупкой Уэббера шансы Войнов на успешное продолжение сезона возрастают.

0

291

Главное, чтобы он нашёл себя в этом коллективе - Детройту он помог, сможет ли он так играть в ГС...будем надеяться на лучшее, очень интересно, когда возвращается тот или инной игрок...

0

292

ГС ему неподходит. ГСВ самая быстрая команда в НБА(думаю было-бы уместно говорить и в мире, но что делается в какой нить лиге Анголы мы незнаем, может там одни спринтеры играют), а Уебер нескзать что очень быстр...думаю будет менять Бедринса на минут 15 за матч, что даст Херрингтону играть только на позиции ПФ не вмешываясь на центры.

0

293

Lakers_4ever написал(а):

ГС ему неподходит. ГСВ самая быстрая команда в НБА

ДА команда быстрая пожалуй быстрее Санз.Это объясняется тем что в команде много молодых и голодных игроков.Однако на физике и молодости далеко не уедешь, для этого покупаются такие игроки как Уеббер.

0

294

TYRUS написал(а):

Однако на физике и молодости далеко не уедешь

Дон Нельсон после трейда с Индианой создал з ГСВ суперкоманду ИМХО. Неудивлюсь если ГСВ будет в финале конференции в этом году, хоятя неудевлюсь если они вообше в ПО непопадут :D

0

295

Видели кстати баззер-битер Хедо Селтикс? Хороший однако бросочек получился... Рэй очень классно забивает 3 с угла за секунд 15 до конца, а после эх.... Мэджик выводит мяч, отдаёт его Туркуглу, а тот прямо с сиреной бросает. Обидно немного за Селтикс. Всё же сильно старались без КГ и всё почти удалось... Ну а Хедо отдельный респект конечно. Всё же чувак бешенный мяч забил...

P.S. Кевин кстати будет и с Хит матч пропускать.

0

296

FLIGHT написал(а):

Видели кстати баззер-битер Хедо Селтикс? Хороший однако бросочек получился

ДА бросок был конечнр просто сумасшедший, я сперва глазам не поверил полубоком да еще не доходя чуть до трехи :blink:

0

297

Газоль переходит в Лейкерс

0

298

Lakers_4ever
На кого меняют?

0

299

TYRUS написал(а):

На кого меняют?

Квоми Браун и Джаварис Криттентон

0

300

+выборы на драфте

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Регулярный сезон НБА 07/08 >>...