А вот за 34 очками Джей Рича - скрывается, отсутствие защиты на периметре у Бостона.
Да защита у них в этот день была мягко говоря не очень.Я видел обзор матча и просто поражался как Пирс пропускал и пропускал от Ричардсона
Баскетбольный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Регулярный сезон НБА 07/08 >>...
А вот за 34 очками Джей Рича - скрывается, отсутствие защиты на периметре у Бостона.
Да защита у них в этот день была мягко говоря не очень.Я видел обзор матча и просто поражался как Пирс пропускал и пропускал от Ричардсона
Дэвид Харрисон дисквалифицирован на 5 матчей
Центровой “Индианы Пэйсерз” Дэвид Харрисон дисквалифицирован лигой на 5 матчей за нарушение правил анти-наркотической программы НБА и профсоюза баскетболистов.
Кевин Мартин “на подходе”
Уже в ближайшую субботу или понедельник атакующий защитник “Сакраменто Кингз” Кевин Мартин, пропустивший несколько недель из-за травмы паха, должен присоединиться к своим одноклубникам в играх НБА. Другой лидер команды, разыгрывающий Майк Бибби, восстанавливающийся после операции на большом пальце руки, должен пополнить активный ростер команды в ближайшую среду, сообщает sacbee.
НБА: Дуайт Ховард стал отцом
Центровой "Орландо Мэджик" Дуайт Ховард недавно стал отцом. Мать ребёнка – бывшая чирлидер клуба из Флориды Ройс Рид.
"Не стану отрицать, у меня действительно есть сын. Я счастлив, однако предпочитаю не распространяться о своей личной жизни", - скромно заявил 23-х летний баскетболист агентству АР.
Бостон снова проиграл.Это уже 2-е поражение команды за 3 матча.Причиной этого снова является не выразительная игра лидеров Р.Аллен 3-13 П.Пирс 5-13 К.Гарнет 7-14.
Бостон снова проиграл.Это уже 2-е поражение команды за 3 матча.Причиной этого снова является не выразительная игра лидеров Р.Аллен 3-13 П.Пирс 5-13 К.Гарнет 7-14.
А ведь всё скажется в ПО - такая дружина как Детройт, должна взять глубиной.
П.С. Где Флайт? Да и вообще, где все остальные?((( Жуть, форум вообще супер - только нет поситителей, толковых поситителей нужно пригласить:-).
А ведь всё скажется в ПО - такая дружина как Детройт, должна взять глубиной.
Да в ПО будет все подругому,однако мне кажется регулярку Кельты все таки выйграют
Весело однако. 2-ое поражение за 3 последних прошедших матча. Не зря я до этого писал расписание Селтикс на январь и спрашивал кто как считает сколько будет у них поражений.=) Ну что же, думаю не стоит зацикливаться на этих вещах. Поражение, другое... пока это не столь важно, особенно для Бостонцев. Лучше стоит задуматься в чём именно заключается эта проблема, а проблема есть безусловно. Проиграть в чистую подбор, проиграть Визардс когда те в свою очередь бросали с таким плохим процентом... Парни то конечно уже нащупали свою совместную игру и это мы могли наблюдать всё предыдущие время, но всё таки как теперь мы видим есть некоторые "дыры". Дыры в игре Селтикс. И их нужно закрывать, нужно понять как их надо закрыть, потому что в матчах на вылет, если вдруг покажется ещё одна вот такая дыра, будет не очень хорошо...
НБА: Макгрэди недоволен кольцами в "Тойота Центр"
По словам игрока "Хьюстон Рокетс" Трэйси Макгрэди, "недружелюбные" кольца под сводами домашней арены "Тойота Центр" оказывают на игроков "Хьюстона" такое же негативное влияние, как и на команды, с которыми "Ракетам" приходится играть на своем паркете:
"Я подозреваю, что многим играть на нашей площадке так же некомфортно, как и мне. Я говорю о игроках не только нашей команды, а вообще о игроках лиги в целом. Они ненавидят нашу арену. Кто из игроков сумел набрать 40 или более очков в матчах на нашей площадке?", - цитирует игрока Houston Chronicle.
Крис Уэббер возвращается в «Голден Стэйт»
Форвард Крис Уэббер (822 матча в НБА, 20,9 очка и 9,8 подбора в среднем за игру), прошлым летом на правах свободного агента покинувший «Детройт», определился с клубом, в котором продолжит карьеру. 34-летний игрок возвращается в «Голден Стэйт», где в сезоне-1993/94 стал лучшим новичком года.
«Предварительное соглашение уже подписано. Окончательно все бумаги будут оформлены к вечеру вторника», — отметил Уэббер, которому, по информации ESPN, предложен минимальный ветеранский контракт — 1,2 миллиона долларов до конца сезона.
Крис Уэббер возвращается в «Голден Стэйт»
Приятная конечно новость.С покупкой Уэббера шансы Войнов на успешное продолжение сезона возрастают.
Главное, чтобы он нашёл себя в этом коллективе - Детройту он помог, сможет ли он так играть в ГС...будем надеяться на лучшее, очень интересно, когда возвращается тот или инной игрок...
ГС ему неподходит. ГСВ самая быстрая команда в НБА(думаю было-бы уместно говорить и в мире, но что делается в какой нить лиге Анголы мы незнаем, может там одни спринтеры играют), а Уебер нескзать что очень быстр...думаю будет менять Бедринса на минут 15 за матч, что даст Херрингтону играть только на позиции ПФ не вмешываясь на центры.
ГС ему неподходит. ГСВ самая быстрая команда в НБА
ДА команда быстрая пожалуй быстрее Санз.Это объясняется тем что в команде много молодых и голодных игроков.Однако на физике и молодости далеко не уедешь, для этого покупаются такие игроки как Уеббер.
Однако на физике и молодости далеко не уедешь
Дон Нельсон после трейда с Индианой создал з ГСВ суперкоманду ИМХО. Неудивлюсь если ГСВ будет в финале конференции в этом году, хоятя неудевлюсь если они вообше в ПО непопадут
Видели кстати баззер-битер Хедо Селтикс? Хороший однако бросочек получился... Рэй очень классно забивает 3 с угла за секунд 15 до конца, а после эх.... Мэджик выводит мяч, отдаёт его Туркуглу, а тот прямо с сиреной бросает. Обидно немного за Селтикс. Всё же сильно старались без КГ и всё почти удалось... Ну а Хедо отдельный респект конечно. Всё же чувак бешенный мяч забил...
P.S. Кевин кстати будет и с Хит матч пропускать.
Видели кстати баззер-битер Хедо Селтикс? Хороший однако бросочек получился
ДА бросок был конечнр просто сумасшедший, я сперва глазам не поверил полубоком да еще не доходя чуть до трехи
Газоль переходит в Лейкерс
Lakers_4ever
На кого меняют?
На кого меняют?
Квоми Браун и Джаварис Криттентон
+выборы на драфте
Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Регулярный сезон НБА 07/08 >>...