Уааа! Уволили Скайлзла! Даже не знаю хорошо это или плохо. Что скажешь Флайт? Интересно услышать твоё мнение.
Скотт Скайлз уволен
Главный тренер «Чикаго» Скотт Скайлз лишился своего поста.
Заявление об увольнении Скайлза прокомментировал вице-президент команды Джон Пэксон.«Это решение далось нам непросто, но оно было необходимым. Скотт очень помог команде, многое сделал для становления клуба, однако пришло время задумываться о дальнейшей судьбе команды», — приводит слова Пэксона Ticker.
Имя преемника Скайлза пока не объявлено.
Дааа... Ну в принципе не удивительно после такого старта регулярного чемпионата. Руководство Буллз видимо посчитало, что причиной тому именно Скот Скайлзл. Лично я даже не знаю, что конкретно можно сказать по этому поводу. Скайлзл сделал много для Быков. Очень много... И за это ему большая благодарность. Лично я его очень уважаю. Спасибо Скот. Ты сделал из баскетбольной команды Чикаго, настоящих молодых таких Бычков. :bb: Молодая, перспективная команда.... Подавала столько надежд и с таким треском провалилась в регулярном чемпионате 2007/2008... В чём же причина? На этот вопрос затрудняются ответить многие... Что послужило такому плохому началу? Есть много разных догадок и возможных причин... Но всё это мы рассмотрим с вами немного позже, а пока ещё пару слов о Скоте:
Скот Скайлз, ведь не только хороший тренер, но и очень хороший человек. По крайней мере на площадке, он обратного не доказывал. Вы посмотрите как он радовался за Быков, когда они прошли даже 1-ый раунд плей-офф уходящего года. Чикаго тогда победили экс чемпионов ассоциации Майами Хит. Да ещё с таким сенсационным счётом: 4-0. Потом правда последовало поражение от Пистонс, ну да ладно, не об этом в целом речь ведём.
И так, в чём же дело? Почему Чикагские Быки так плохо играют? Сперва казалось, складывалось такое впечатление, что Буллс ещё просто не разыгрались, что всё ещё впереди, ещё только начало сезона ведь… Но нет. Позади уже треть регулярного чемпионата, а Быки всё не играют. Не играют в ту игру, которые они могут играть, в игру которую они должны играть... Почему они этого не делают? Может они уже достигли “потолка” своих возможностей? Я рассматривал данную версию и пришёл к выводу, что ну не может такого быть!)) Что, у команды настолько мал игровой потенциал? Ведь тех же Луола Денга, Бена Гордона, Кирка Хайнрика в прошлом году называли будущим Буллс. Их называли будущими звёздами Ассоциации. И что мы видим? Конкретно “сдувшихся” игроков, из которых пожалуй на уровне остался только Денг. Гордон в обще что-то непонятное творит… 9/28… ну что это за процент реализации с игры? Так бросает Бен Гордон? Ответ: нет. Кирк Хайнрик. Что с этим парнем случилось? Некогда его называли очень перспективным игроком. Чуть ли не одним из лучших на позиции 1-ого номера в будущем. Хотя Хайнрик это конечно не Кидд… Этот список игроков Буллс и что с ними случилось можно продолжать ещё долго, но сейчас мы о Скайлзе…
Моё мнение, что дело совсем не в нём. А точнее будет сказать, не совсем в нём… Тут скорее Пэксон собрал не совсем “правильную” команду.
1.) Бен Уоллес – ну и зачем надо было его подписывать? За бешенную сумму денег: 60 000 000 $... И вы посмотрите как он сейчас играет? Он отрабатывает свою зарплату? Может в 1-ом своём сезоне в Чикаго на половину и отрабатывал, но сейчас же он не стоит и трети тех денег которые ему платят. Очень большая ошибка Буллс в приобретении данного центрового.
2.) В команде одна молодежь. А где спрашивается игроки по старше? Где те, у которых имеется уже некий опыт? Ладно, допустим что руководство хотело играть на перспективу… Приобретение новых, молодых, перспективных с хорошим будущим игроков и дальнейшее их развитие в команде. Хорошо. Вот только пожалуй надо было начинать строить КОМАНДУ, КОМАНДУ!!! Зачем был нужен такой переизбыток форвардов? Смотрим: Андрес Ночиони, Виктор Хряпа, Луол Денг, Тайрус Томас, Джо Смит, Табо Сефолоша, Хаким Ноа… Целых 7 человек!!! На одну, две позиции… Позиция центра – Бен Уоллес, который то постоянно травмирован, то не может показывать достойную игру. Изредка бывают некие “просветления”, но это редкость, особенно в последнее время. И второй игрок – Джеймисон Карри, которого некоторые из вас даже возможно и не знают.)) Ну ладно, скажем Ноа и Джо Смит подменяют Бена, но ведь они 4-ые номера!!! Они не умеют играть 5-ого… Они не умеют играть против 5-ого… Так зачем было строить команду именно так? Второй вот Бен чистый АЗ, и делает свою работу хорошо. Точнее делал. Хайнрик совсем не полноценный ПГ. Передачи отдавать конечно умеет. Умеет и забивать, но его всё же нельзя назвать 1-ым номером. Полу ПГ, полу СГ, вот кто он. И это тоже пожалуй не очень хорошо для команды. В хорошей команде должен быть хороший большой, хороший классический большой, и хороший ПГ, тогда многое уже сделано. А тут, как говорят не рыба, не мясо.
3.) Ну и третий пункт в конце концов. В команде нет лидера. Есть Денг, Гордон, но они не лидеры. Они не могу за собой повести команду в трудную минуту, у них нет лидерских качеств. А это плохо. Команда без лидера, это не совсем полноценная команда. Возможно переход Брайнта исправил бы эту ошибку, но Брайнт пока в ЛАЛ и по всей видимости уже в Чикаго не собирается.)
Ну вот и в целостной картинке что у нас получается? А получается у нас, что команда проигрывает, проигрывает и не останавливается. Пришло время перемен. 1-ым шагом было увольнение Скота Скайлзла, каков же будет 2–ой шаг? Трейды игроков? Возможно, до дедлайна ещё осталось время, а предложения уже некоторые есть. МакГрэди например Рокеты хотят отдать за 2-ух Бенов. Не думаю я что это нормально скажется на команде. В общем есть много разных возможных перестановок в ростере команд, но мы всё это рассмотрим позже. А пока я считаю стоит оставлять таких игроков как Денг, Гордон, даже Хайнрик. Всё же эти люди остаются “костяком” команды, чтобы там не случилось. А там уже можно чего небудь и поменять… Правда трудно придётся сейчас Буллс, так как регулярка подходит к своему самому разгару. И тренера найти, будет тоже не просто. Действительно подходящего тренера. Может это будет Джефф Ван Ганди?) А может один из ассистентов Скайлзла? Ну вот мы и посмотрим…
Ну и уже как самый итог из всех итогов: )) Оставляем тот самый костяк, добавляем к ним парочку людей постарше, с опытом. Убираем несколько ненужных игроков (больших в данном случае). Полюбому спихиваем Уоллеса. Берём нового главного тренера, работаем над собой, что мне кажется самое главное сейчас для игроков. А то парни совсем уже обнаглели, кроме своих денежек и контрактов не о чём не думают…) Ну и рвёмся в бой наконец!))
Так почему же уволили Скайлзла?)) Да потому что когда у команды не ладится ничего, то все грехи почему-то скидывают на тренера… Хотя не всегда виной тому является именно он…
[реклама вместо картинки]
Упс, не заметил.
В следущий раз, по такому поводу упеку тебя в тюрьму под названием "Бан" сроком на 2 месяца.
Вот лажа как они там идут? Уже который раз проигрывают!
Финикс Санз сейчас: 19-9 по ходу регулярного чемпионата.
А сколько у Леброна подборов? У кого дома?
Леброн Джеймс: За 38 минус 36 секунд проведённых на площадке - 25 очков, 6 подборов, 12 передач, 1 перехват, 1 блок шот, 3 фола.
Со штрафной: 7/11
С игры: 9/19
С дуги: 0/3
Игра проходила в Кливленде.
P.S. 21 февраля наступает дедлайн в НБА. Как думаете, будут ли какие нибудь трейды? Успеют кого ниубдь обменять до дедлайна? Кандидатуры: Кидд, МакГрэди, Газоль, Бен Воллес, Винс Картер, Антуан Джеймисон и т.д.
P.P.S. Я кстати не очень понял того ажиотажа вокруг нового рекорда Брайнта. Может вы мне объясните что в этом такого? На дней 200 обогнал Майкла Джордана, который кстати пришёл в Лигу в 21 год, а не как Кобе будучи ещё школьником. Кобе "отодвинул" Чемберлена? Мне честно признаться не очень приятно видеть такие заголовки топика новостей на баскетбольных порталах. Уилт во первых, тоже как и Майкл пришёл в НБА позже Брайнта. В 23 года. На момент его игры в Лиге не было трёхочковой дуги. Соответственно небыло и трёхочковых. Так давайте отнимемь у Брайнта из его 20 000 всё точные броски с дуги... Что тогда получится? Да, Кобе конечно даже и при таком раскладе, в ближайшем будущем покорит этот рекорд, но (!) ведь время не стоит на месте. Коби "постареет" на деньков этак 100-200 и тогда уже он будет позади Чемберлена. В общем данная "суматоха" меня лично немного напрягает вокруг этой новости, это рекорда...
P.P.P.S. 2 el dorado Если будешь продолжать так флудить и писать реально глупости и полную чушь, то извини, предётся тебя забанить. 44 мессаги в твоём исполнении сегодня на нашем форуме. Благодарю тебя конечно за активность, но ы за такой активностью не гонимся. Будь добр всегда аргументируй свою точку зрения, подкрепляй её некими фактами, пусть даже порой и слухами... Постепенно приходи к улучшению своего общения тут и в целом, прислушивайся к мнению других форумчан на форуме, уважай всех своих собеседников и ты будешь всегда желанный пользователем и в первую очередь человеком на форуме. В обратном случае, ты будешь подвергнут наказанию в виде бана и возможно даже против тебя будет воспроизведён бан по IP адресу. Пока ты более ближе ко 2-ому пункту. Надеюсь ты исправишся. В любом случае, удачи.