а я наверно лет с шести реп слушаю, т.к. у меня папа большой поклоник тупака и олдскула!!! так что реп ет у меня враждённое... а в баскет я около года играю...
Отредактировано Роман (2007-04-19 01:39:28)
Баскетбольный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Баскетбольный форум » Музыка » Обсуждение музыкальных предпочтений.
а я наверно лет с шести реп слушаю, т.к. у меня папа большой поклоник тупака и олдскула!!! так что реп ет у меня враждённое... а в баскет я около года играю...
Отредактировано Роман (2007-04-19 01:39:28)
Роман
повезло с предками по этой части
угу, вот тока теперь когда мать в школу падвозит, ей тоже его приходится слушать... а ей он как то " не очень "...
Роман
А моя Мама Верку слушает.
Я вообще вешаюсь когда с ней в машине. :crazy:
н-да... вот те не повезло... маей маме верка кнешн тоже нравится, но не до такой степени...
а мой батя бесится када видит меня и слушает то 4то я слушаю он тип говорит ходишь как нигер мля и музыку слушаешь такую же,мы все время из за этого с ним сремся!!!
н-да... мне даже ето плохо представляется... сраться из за такого с отцом... прост ппц... мой мне даже так не плохо бабла на новые альбомы какие-нить отваливает... и калонки на 700 или 800ват купил, чтоб лучше была слышна любимая музыка...
Отредактировано Роман (2007-04-22 02:15:59)
ya nachal igrat v 96 a slushat v 93 dr. albana nachal))) zatem k koncu 90-x rap
А я начал сначала читать Рэп, потом слушать (до этого слушал Рок), играть(просто как любитель) в Баскетбол я начал до того как начал слушать Рэп, а месяца три назад начал серьезно стремится к идеалам уличного баскетболла.
По этой части тебе офигительно повезло блиин.
Тока Рэп!
правильно!!!
А меня было время рэп заманал и я Нирвану слушал, а ща меня ваще все заманала и флэшка накрылась, терь мне тока баскет и прёт...
Я большой фанат шансона. М.Круг кумир. Согласен я здесь не в тему (среди рэперов), но это моё предпочтение. А вообще всем привет!!! Я новичёк. Хороший форум.
:biggrin:
Это жесть!!! Шансон это жесть...
TROUBLESOME
Помойму у тебя даже в подписи написано -
Каждому своё...
Так я ж не гоню, я стебаюсь. Ничего личного...
даа шансон-это далеко не для меня но у каждого свои вкусы)
Я не только Шансон слушаю. Мне еще диско 80 ых очень по душе. Вообще я слушаю всё, даже РЭП,(Баста Раймс любимый рэппер). Но приемущественно Шансон. А те кто стебёться над Шансоном это люди котрые никогда нормальный шансончик не слыхали и судят по стереотипам. Сколько людей столько и мнений...
shanson eto vashe s francuzkogo che to ne to znachit...eto u nas ego peredelali pod blatnichek mlya
Вы здесь » Баскетбольный форум » Музыка » Обсуждение музыкальных предпочтений.