ну я пасрался с тренером сборной россии када он преезжал на нашу игру и терь он меня ненавидит!!!!!!!!так 4то туда мне путь закрыт(((
уууууу,вот это хреново......((( Ну ниче, тренер наверно когда нибудь поменяется! )
Баскетбольный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Баскетбольный форум » Прочее » 4то выбрать рэп или баскет????>>
ну я пасрался с тренером сборной россии када он преезжал на нашу игру и терь он меня ненавидит!!!!!!!!так 4то туда мне путь закрыт(((
уууууу,вот это хреново......((( Ну ниче, тренер наверно когда нибудь поменяется! )
еще сказал 4то ненавидит рэйперов и такой обезьяны как я в сборной никада не будет........еще типа проколол два уха как пидор!!!!
Отредактировано THE GAME 23 (2007-04-08 23:36:58)
THE GAME 23
А что.
Ты с виду тогда чтоли так сильно смахивал на рэпака/нигера, что он загоняться начал?
Тренер наверное старикан какой-то?
нет я проса после душа захожу в раздевалку с другом передеваюсь и идем из комплекса а тут он и говорит моему другу типа иди пагуляй и на4инает устраивать ме дскуссию!!!!а я уже одет был,джинсы сппущенные длинная футболка с тупаком ремень большой в двух ушах огромные сережки кепка и дюраг и он на4ал пиздить 4то кто твои родители 4то разрешают те так одеваться вот я и не сдержался!!!!!
да ему под 60!!!!
THE GAME 23
Вот сцука тренер.
А ему не пох как ты одет?
Г*внюк вонючий млять.
P.S. Короче шансов у тебя с ним как-то наладить отношения как игрок с тренером уже нет как я понимаю?
да эт то4на при том 4то он еще тренеровать бует лет десять((((а када нас в этом году на турнире награждали и награждал нас он и прикинь он уронил медаль у ся перед ногами и пнул ее!!!!!!я убить его готов был сцука такая!!!прикинь он сделал это пред где та 200баскетболистами и около 400болельщиков!!!там еще родаки всех игроков были и мои тожа!!!!мне тренер сказал 4то мне хотели дать приз как лу4шему защитнику турнира а этот урод сказал нет и мне его есстественно не дали((((
Отредактировано THE GAME 23 (2007-04-09 00:02:17)
THE GAME 23
Да бл*ть.
Вообще галимо.
Я не думал что там всё так серьзно было.
Видно сильно ты на него нагнал, что так сцука делает.
Хотя почти все вот такие старики тренера сцуки.
Особенно баскетбольные.
прикинь моя мать сидела и плакала из за того 4то этот урод пнул мне медаль!!!!!после него мне кажется 4то все старики тренеры казлы!!!!
THE GAME 23
И он пнул тебе медаль и ты нагинался и сам подбирал её?
нет поднял сосед!!!тк он пнул ее криво))))как вспоминаю аж комок в горле(((
THE GAME 23
Ну хорошо хоть сосед поднял, а то так получается ты бы перед ним сильно унизился.
эта то4на(((он и хотел меня унизить(((
THE GAME 23
А ты бы когда он медаль уронил, взял бы окликнул его и пожал ему руку, так долго, крепко.
Улыбался бы, говорил громко так, типа - о! спасибо! да да!, а потом бы тихо сказал - тебе п*зда с*ка. и громко бы засмеялся так ха... ха... ха... ха... он бы обосрался, не понял бы поначалу в чём дело и ты бы сам его перед всеми обосрал в его глазах.
жестко!!!!!надо было мне так сделать!!!!!фуууф спасибо те мэн успокоил меня 4уть 4уть
THE GAME 23
Ну ты даёш )))
ты 4ет не в тему написал!!!!нас4ет 4его я даю?????
THE GAME 23
Ну с тренером ты чёто ругаешся там медали чёто он те кидает!
ты 4е не можешь все про4итать и нормально сказать????сна4ала пойми историю а патом трынди языком!!!!
ниха........ вот это история..... гейм,да ничё бывает всякое забей.... и делай то что тебе нравится,не обязательно каждому становится профессиональным игроком.....
Вы здесь » Баскетбольный форум » Прочее » 4то выбрать рэп или баскет????>>