знаю с освещением,но с асфальтом
Где?
Баскетбольный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Баскетбольный форум » Прочее » Баскетбол в МИНСКЕ
знаю с освещением,но с асфальтом
Где?
на 47 школе.
как насчод на выходных побегать где?
как насчод на выходных побегать где?
Возможно будет время.
на 47 школе
А это где?
А это где?
ст.м пролетарская.но кольца и щиты там убогие.
н-да, подваливайте ка мне в калодищи, поиграем на забытой богом площадке, кривых кольцах и щитах и валнисто дыряваму асфальту!!! скора выложу фотки!!!
завтра приглашаю всех желающих поиграть на улице Народной,на площадке возле школы.проезд-ст.метро Партизанская,оттуда на любом трамвае или пешком одну остановку.школу сразу видно.площадка-покрытие резина,кольца ниже стандарта,щиты-дерево с напылителем.если че пишите сюда.
sik
Ничего обещать не буду, но возможно, если получится, я спрошу у друзей и может мы подъедем посмотреть что за площадка.
Так как сейчас занимаемся поиском площадки для игры на всё лето.
если что звони 2798431.
sik
ok
2798431
кстати это домашний чтоли тел?
или я лох? :crazy:
мтс))))
мтс))))
Хорошо.
При возможности, позвоню.
P.S. Кстати во сколько ты будешь на той площадке?
около 4 4-30.но если вы приедете то могу в любое время приехать.мне недалеко.
sik
Ништяк.
Пол пятого само то.
Я думаю знакомые согласятся подъехать глянуть на площадку.
если залезеш еще сегодня,напиши точно,подьедете или нет,штоб я знал брать своих или нет.
sik
Нет. Сегодня никак. Это точно.
Мне утром плохо было, поэтому я сейчас себя неважно чувствую.
Как нибудь в другой раз.
ну ладно.тогда недельки через две.а то я в голландию уежжаю
sik
Хорошо.
Как нибудь обязательно соберёмся.)
P.S.отпиши тут про поездку свою - Поездки форумчан>>баскетбольные(и не только) поездки>>
Скажите уровень Белорусского баскетбола на сколько можно сопаставить с Российским?
P.S.Я сам родился в Гомеле,живу в Татарстане,этим летом хочу к бабушке съездить и заодно попробовать куда-нибудь на просмотр,ответь на мой вопрос,кому не тежело! :biggrin:
Скажите уровень Белорусского баскетбола на сколько можно сопаставить с Российским?
Ну уровень наш конечно поменьше будет чем у российских болеров. Это полюбому.
1-ое в России намного больше болеров чем у нас, это факт. В одной Москве столько же баскетболистов как у нас во всей стране.
Если не больше.
2-ое условия в той же Москве будут гораздо лучше. Сколько там секций, хороших тренеров, да-да, именно хороших, а не тех кому лишь был заплатили, а дальше делай что хочешь. Дадут мяч в руки и говорят - "Ну на, иди тренируйся".
3-ее да нам даже играть не в чем! Реально баскетбольных шмоток почти нет. У нас во всей Белоруссии столькобаскетбольных вещей (я уже не говорю чтобы они были хорошие) сколько наверное в одном из самых маленьких баскетбольных магазов Москвы.
Этот список можно продолжать ещё очень долго. Так что я думаю глупо сравнивать наш уровень, и уровень Российского баскетбола, пусть даже непроффесианального.
Вы здесь » Баскетбольный форум » Прочее » Баскетбол в МИНСКЕ