Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Методы борьбы против высокого

Методы борьбы против высокого

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Я делаю пару кроссоверов на дуге, запутываю большого, и прорываюсь под кольцо!
А если он под кольцом стоит, то средний или дальний бросаю!

0

22

Лучший метод в защите: когда пытается обыграть спиной оперевшись на тебя, шаг в сторону и он протирает паркет.

0

23

С моим ростом на площадке все игроки кажутся высокими, поэтому приходится полагатся на скорость, быстроту, дриблинг, бросок. Иногда проходя мимо какой-нибудь площадки в нормальной одежде решаешь сыграть и не полагаясь на все эти показатели играешь только за счет опыта и паса. Играя пртив команды с ростовым преимуществом следует доверять внутреннему голосу и не лезть под кольцо самому, ну а если сложилась такая ситуация, что ты один на один с высоким лучше сделать пару кроссоверов или обманных движений. Лучше всего учится этому глядя на Айверсона, но не каждый сможет так сыграть.

0

24

Все любят и хотят накрыть, а большие особенно, так что на скорости под кольцо, показываешь финт на бросок, он улетает, кольцо свободно..

0

25

Ну это если 1 на 1 и токак то все просто... а если в игре прошел под кольцо???

0

26

/\e|3ron написал(а):

Все любят и хотят накрыть, а большие особенно, так что на скорости под кольцо, показываешь финт на бросок, он улетает, кольцо свободно..

Ну не каждый будет улетать. Блокеры тоже не все тупые.

0

27

Я бы сказал нормальные блокеры все не тупые!

0

28

2/\e|3ron
Ну блин, даже если чувак и улетает, то если он лёгок, высок и резок что иногда встречается, то он может тебя после своего "улёта" всё же достать.

0

29

Кстати если прыжок хороший можно и перевисеть...
А вообще лучше всего бросат, т.к бросок очень сложно накрыть...

0

30

Я через высокого просто ложу сверху, но называю я только их низкими т.к. с моим то ростом...

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Методы борьбы против высокого