Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Одежда, обувь, аксессуары. кто что носит...!?!?

Одежда, обувь, аксессуары. кто что носит...!?!?

Сообщений 1 страница 20 из 71

1

кто что носит, кто как одевается, ваши последние приобретения фото.

0

2

я по шире люблю вещи... последнее приобретение джинсы sean john от p.diddy

0

3

а я давно хотел создать тему про одежду.... но только про баскетбольную... давайте писать а лучше выкладывать фотки своих любимых баскетбольных вещичек....

0

4

вот у меня допустим есть пара любимых вещей: разминочные штаны орландо мэджик, олл старовская майка картера, разминочная футболка майами ( онил), и мастерка спёрс...

0

5

13 еду в монголию на соревнования, там у них баскетбольной одежды целая куча, надеюсь себе приобрести костюм орландо и майку ховарда...

0

6

ношу только reebok и puma.не только кросы,н ои остальную одежду.даже свитерок есть от  "пумы".не знаю почему,но "пума" мне нравится.люьлю носить контрастные вещи...а эти фирмы как раз такие линейки и выпускают

0

7

very hot sauce  написал(а):

джинсы sean john от p.diddy

классные!, сколько отдал за них?

0

8

slamik написал(а):

у меня друг в монголии живет)))))
и в баскетбол играет........ ой!  :p

0

9

g-unit написал(а):

классные!, сколько отдал за них?

2700 вроде, охрененная весчь

0

10

4ет давно тут никто не пишет!!!!!я например люблю заказывать шмотки из wwwg-style.ru или www21shop.ru а баскет больные шмотки или кроссы беру в wwwkickz4u.ru или wwwbasketshop.ru

0

11

у меня папа недавно приехал из австрии, привёз мне шмоток реперских, типа батинок от d12, майку, байку и джинсы g-unit, кепку па типа реперской, и вот такой аксессуар:

0

12

здесь отписываем про все шмотки кроме баскетбольных!

0

13

у меня 4асы намного кру4е!!!!

0

14

nigga t.a.s написал(а):

у меня 4асы намного кру4е!!!!

что за часы?
фотку может выкинь. :wink:

0

15

вот

0

16

сори за ка4ество телефон!!!!!!

0

17

nigga t.a.s
прикольно выглядят. :wink: 
:smile:
мне понравились.

0

18

nigga t.a.s написал(а):

сори за ка4ество телефон!!!!!!

да блин, немного всё размыто.

0

19

спасиба ме  тожа нравится)))

0

20

а мне такие не очень нравятся!  такие лутше!"

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Одежда, обувь, аксессуары. кто что носит...!?!?