Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » Прочее » Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения?

Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения?

Сообщений 81 страница 100 из 109

81

Fact
Ну тут всё на твой вкус, сам решай, под какую одежду / форму ты будешь носить эти кроссы.

p.s. Я бы выбирал между чёрными и синими.

0

82

Пасиб.А чё бело-синии-жёлтые не нравятся?

0

83

Fact
Ну под них надо иметь какую-то форму чтоли специфическую, даже незнаю.
Да и те же чёрные, лично на мой взгяд выглядят намного симпотичнее, а синие эт класика.

0

84

Ну посмотрим...Всё равно попозже беру.А может и Джордоны посмотри но они слишком дорогие мне на всё денег не хватит.Я те доверяю и прислушиваюсь к твоим советам.Пасиб.

0

85

Fact
Ну спасибо большое за доворие. :wink:

0

86

ПАРЕнь мой тебе совет у нас парень в команде в них играл и я мерил их безумно неудобные и галик не особо держат и сцепление не о4ень но воообщем решать тебе!

0

87

Эт ты мне ???

0

88

Если да то спасиб те...за совет ..учту.Какие кроссы лучше взять?Не дороже 3500руб с инета

0

89

если полу4ится то возьми жорики но впро4ем подожди пол 4аса я тебе поищу!!!

0

90

Жду

0

91

кстати те которые ты хотел я знаю где они стоят 2100

0

92

в не те в баскет шопе?

0

93

http://www.profi-sport.ru/cat/o315001101.htm
http://www.profi-sport.ru/cat/o314463141.htm
вот держи!!но лучше добавь 4уть 4уть и возьми 90ефорсы хотя и легенды хороши!!!

0

94

ну так 4е???бери наверно легенды,отли4ные кросы!

0

95

Я ещё посмотрю всё равно к концу июля началу августа буду брать.Если найдёшь чё хорошего не умалкивай.

0

96

Мне Wade 1.3 понравились.Как думаешь?

0

97

да тоже хороши но лу4ше легенды но вэйды тоже хороший вариант тем более там они со скидкой!!!!

0

98

ну так 4е выбрал себе 4е нить???

0

99

Неа не хочу загадывать и надеятся.Щас всё равно возможности нет.Как точно решу-тебе первому собщу.Замётано???

0

100

окей :wink:

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » Прочее » Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения?