Я бы не советовал анд1 , рвутся быстро...
не надо.если тебе и попадались некачественные кросы,то ето не значит,что вся продукция фирмы плохая.кстати пару лет назад энд1 занимал 2ое место после найка по количеству проданных кросовок.я думаю не зря.
Баскетбольный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Баскетбольный форум » Прочее » Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения?
Я бы не советовал анд1 , рвутся быстро...
не надо.если тебе и попадались некачественные кросы,то ето не значит,что вся продукция фирмы плохая.кстати пару лет назад энд1 занимал 2ое место после найка по количеству проданных кросовок.я думаю не зря.
я ношу энд ван тока для хотьбы а так играть в нихъ не о4ень удобно!!!!ну если те не жалко своего галика то покупай :crazy:
sik
я их не разу не покупал и полагаюсь исключительно на отзывы...
sik
Я слышал много плохих высказываний в адерс кроссовок а1, у меня были AND1 SAVIOR MID, хватило всего на 2 месяца...
Кароч Force-Lebron'e или чо нить из AND1'на.Вот моё мнение!!!
slam05
Ну вобщим они чото в "Москеве" очень дешовые.Их просто гденить в подполье делают а потомв "Москву".
MikeAND1...Remix......
Не, свои я покупал в Питере за 2700, больше постараюсь так не лажать...
Не, свои я покупал в Питере за 2700, больше постараюсь так не лажать...
пральна, бери Жорданы и не лажай никогда... лажать будет кошелек твоих родителей...
лажать будет кошелек твоих родителей...
Lil`P
Ну так и получилось
пральна, бери Жорданы
было бы еще их большое разнообразие у нас в свободной продаже, а так может стоит какая-нибудь одинокая пара в магазине, и то в лучшем случае)
Отредактировано slam05 (2007-04-21 12:30:03)
было бы еще их большое разнообразие у нас в свободной продаже, а так может стоит какая-нибудь одинокая пара в магазине, и то в лучшем случае)
я кста еще ни разу не видел их в продаже...
Не, я видел прошлым летом в Найке на Невском!)
У меня Жорики 11 не жалуюсь.
Earl Boykins
А фото есть?
Все есть.Правда качество не очень на телефон щелкнул.
слишком простенькие какие то, да и тяжелыми кажутся...
слишком простенькие какие то, да и тяжелыми кажутся...
А ты кроссовки покупаешь для красоты или для игры?
Я предпочитаю удобные кросы.
Я предпочитаю удобные кросы.
Но ведь кроссы бывают и удобные и красивые, верно?
Там кто-то фото Wade 1.3просил-вот нашёл.
Я заказываю!!!!Я нашёл что искал!!!!Посоветуйте какая расцветка лучше??
Или вот
Вы здесь » Баскетбольный форум » Прочее » Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения?