Не пробовал делать никаких прог по увел. роста?
В 17 лет возможно уже и познова-то выполнять
Где логика? :biggrin:
Баскетбольный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Тебя устраивает собственный рост?
Не пробовал делать никаких прог по увел. роста?
В 17 лет возможно уже и познова-то выполнять
Где логика? :biggrin:
SergEl
Я думал / спрашивал делал ли ты до этого что-то + я написал возможно.
я написал возможно
Пусть возможно станет,есть :biggrin: :download:
Imposible is nothing...))
190)))))
190)))))
Както не в тему не так ли?
Regik
Как раз в тему - свой рост написал, ")))))" значит вполне устраивает
Както не в тему не так ли?
Всё своё недовольство можешь высказывать в другой теме или в личке, здесь обсуждаем рост...
Меня мой рост (180 в кроссовках) вполне устраивает. В 13 лет для лёгкого форварда вполне хороший рост.
Regik
Не знаю почему не в тему...) просто многие здесь знают про меня... я на всякий случай ещё разок написал..190... разве он может не устраивать.. Хочется больше-это да... но и так тоже не плохо!!)
Меня мой рост (180 в кроссовках) вполне устраивает. В 13 лет для лёгкого форварда вполне хороший рост.
У меня в 13 лет было 183-185см., без кроссовок и я думал это нормально... для разыгрывающего.
В 13 лет для лёгкого форварда вполне хороший рост.
Для лёгкого?13лет,Имхо маловато будет,но ещё вырастишь...
ХРЕНА СЕ . А я в команде считаюсь высоким. На самом деле вы что-то гоните... У нас одна из самых высоких команд в России.
Вырасту, вырасту, надеюсь примерно 195 быть, хотя бы 190. Ведь я уже три года стабильно расту по 10 см в год
190 для МФ 100% мало, хотя это конечно по меркам НБА...
Ну я по какой-то формуле высчтиал, что будет 198
FLIGHT
da'Neal o'Neal
А у меня в 13 лет было 163 и я думал нормально для разыгрывающего..... а в 16 190,5....... и я думаю нормально для разыгрывающего в серьёзной команде.... ноя я 3 играю...так что вот так бывает.....)))
( НАПИШУ ЭТО ТУТ я попал в больницу короче опять туже ногу что и летом травмировал... сейчас уже вродь всё ок... отделался легким испугом но на форум заходить не мог)
Ну чего? что никто не ростёт что ли вообще)? или успехами просто делиться никто не хочет)?
Ну чего? что никто не ростёт что ли вообще)? или успехами просто делиться никто не хочет)?
А как тут выростишь с такими травмами... Стрессы, плохой сон, никакой растяжки и т.д. Я наверное около 5см. из-за травмы потерял за последние пол года...
потерял в смысле не вырос, хотя мог бы, или меньше ростом стал?)
потерял в смысле не вырос, хотя мог бы, или меньше ростом стал?)
Ну естественно меньше не стал. :biggrin: Просто не вырос, хотя возможно мог бы.
Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Тебя устраивает собственный рост?