Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Умеете ли вы слэмить в 3.05?

Умеете ли вы слэмить в 3.05?

Сообщений 61 страница 80 из 108

61

да, тот чел неудачник и ... и т.п. и т.д.

0

62

Роман

фак, я не только про него, я про всех высоких

0

63

ну я ето и хотел сказать... ет как пример был...

0

64

вы чё дЭблы??? какие нах проблему со здоровьем..ему сам бог велел высоким быть у него родители мама за 190 а отец вообще 216.... прост у него акселирация( для неумных, эт значит раннее взросление) Роман ВЫСОКИЕ люди неудачники???????-------ЭТО БРЕД Человека не играющего в баскетбол... и ниха не понимающего....... А Саню кста Уникс на сборы ща забрал..... а мы в нете его обсуждаем а всякие........ говорят что он неудачник.....
БРЕД СЦУКО.....

0

65

Slamik

эт просто нормальная реакция чувака, который со своими 182 хотел быть хотя бы на см 10 побольше...

0

66

н-да... ето правда...теперь по теме... у мя друг есть, так он са сваими 175, такого неплохого слона валит, прост ппц!

Отредактировано Роман (2007-03-23 00:53:01)

0

67

Роман
Чего валит?

0

68

ну... слона в смысле слэма, мы с друзьями так ето называем...прост сазвучно..."завали слона"!!!

0

69

завлить слона.... смешно)) я допустим просто говорю поставить сверху.....

0

70

"Завали слона", никогда не слышал ничего подобного среди боллеров.

Слышал, ставить сверху, просто всавить, ввалить, данкануть, заданкать, положить сверху и т.д.

Но про слона ничего не слышал...

0

71

FLIGHT
как я понял роман по сути и не боллер....... так чист любитель на форумах посидеть и тому подобное...

0

72

Slamik
Ты всё правильно понял.
Из Романа болер как из говна пуля.

0

73

FLIGHT
хаха) из говна пуля ништяк выражене!!! ( запомню)...

0

74

н-да, как бы ето оскорбительно не звучало, но ето так... (и как вы заметили я в баскетбольных темах кроме етой почти ниччё не писал), галимый из мя боллер, и что такое боллер???в смысле ставить сверху наверн... н-да, ет не па теме, всё мне бан и на долго пажалуйста, заслужил так сказать

до скорых встреч...гыгы

0

75

Болер в смысле ставить сверху"""""""""""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    япацтолом!!!!!!!! гыгыгыгыгыгыгы))))))

0

76

Роман
Я не хотел тебя оскорбить.
Я просто сказал, что ты не болер.

P.S. И вообще, тема превращается в какойто кал.
Прекращаем это г*вно.
Весь офф-топ и флуд только во Флудильне и Обо всём.

0

77

Решил тему выделить, чтобы не терялась.

0

78

вопрос тем,кто ставит в 3.05.насколько вы выпрыгиваете над кольцом?имеецо в виду растояние между кольцом и кончиками пальцев.

0

79

sik
на 5-10 см больше ладони....

0

80

Я вчера на тренировке в игре в институте заебыто в отрыве забил, одной рукой с силой с повисанием, меня всего передернуло аж! Чуть мышцы не порвал себе!

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Умеете ли вы слэмить в 3.05?