Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Кто что делать будет на Новый Год?

Кто что делать будет на Новый Год?

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

до праздника осталось несколько дней))) жалко зима не ахти...у кого какие планы? НИКИТ у тебя есть какие то изменения в встрече Нового годика?
http://www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf       ...клёвая ссылочка, посмотрите)))

Отредактировано Манька (2006-12-29 12:13:30)

0

22

Манька

у тебя есть какие то изменения в встрече Нового годика?

Нет, изменений нету.

0

23

приедишь к нам?))))

0

24

приедишь к нам?))))

Если всё было бы так просто...   ;)

0

25

Ну, кто как провёл?

0

26

я до сих пор встречаю....надоело страшно)) с родителями по друзьям мотаемся)) а как встретила: до 01.00 с родными, потом к ангелочку с 2мя бутылками шампусика на всякий случай если там кончится...ох лучше бы я их не брала) смешали и вино и шамп-не опытные)) встречали разумеется в обнимку с "БОРЕЙ"=(( ну ни чё, всё всегда бывает в первые...ангелочек думаю продолжит)

0

27

Грррр...я наконецто отшел до конца.Началось все числа 30 в Москве, когда ездил к девушке,потом дом,друзья,потом пошел играть в баскет на лед.потом пер друга в больницу со сломаной ногой,потом много пил.потом опят встретил девушку первого.поругался с ней...пил еще день...помирился с ней...пил еще сильней еще день.Сегодня наконецто сделал себе подарок на новый год в качестве цифрового фотика...пить больше не могу-не лезет....

0

28

Тема переключается на новый 2008 год...

0

29

Lil`P
А как отметил?

0

30

Да так, скучновато, до 1.30 дома сидел, потом на хату к однокласснику завалились всей толпой и там сидели до 5. Все чем мы занимались - это синячили и смотрели голых телок по МТВ. Скука. :lazy:

0

31

Lil`P написал(а):

Тёма переключается на новый 2008 год...

Да...я переключаюсь на новый 2008 год :lol:  :lol:  :lol: только вот кем я стану, если буду отмечать до 2008 года...

Отредактировано Tim (2007-01-05 10:44:48)

0

32

Тема закрыта.

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Кто что делать будет на Новый Год?