Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Плей-офф 2007>>НБА


Плей-офф 2007>>НБА

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

Чонси 2-е двоички оформляет.
6 очков у него.

0

22

Крис Веббер 2-ой фол.

0

23

Ну вы уж извине меня что я так много пощу подряд.
Просто сразу на нескольких форумах подряд отписываю и некогда тут редактировать старое и просто пишу новое.)

Всё равно никто не забанит. :smile:

0

24

60-47
8.40 до конца.
Детроит ведёт.

0

25

Да с этой игрой всё понятно.
Так же как и с последующеми играми Орландо - Детроит.
Игра в "одно русло".
Совсем неинтересно.

0

26

Ну вот наконец-то и всё.
Финальная сирена.
Счёт 92-100 Пистонз победили.
Ожидаемый результат.
Фанов с победой.
Статистику игроков по ходу матча можно посмотреть здесь - http://www.nba.com/games/20070421/ORLDET/boxscore.html

0

27

Ну вот наконец и игра нормальная.
После скучной, однотипной игры Пистонз - Мэджик, понаблюдать за Ютой и Рокетс аж глаз радуется.)

Хьюстон выдал хороший старт 6-0.
Но Юта быстро догнала Рокет.
Счёт 7-8
5.26 до конца первой четверти.

0

28

Не многова-то ли трёшек в исполнении Хьюстона?
Батьер то 1-у попал вроде, только бросил уже раза 4.
ТиМак молодец, уже 3 асиста.

0

29

Да.
Тренер у Джаз конечно безспорно лучше чем у Рокет.
А главное опыт какой!

p.s. Что-то Джаз разошлись уже.
Нельзя их так отпускать уже в 1-ой четверти.

0

30

Отлично!
Алстон молодчик.
3 очка, ТиМак асист.
Уже 4-ый.

---------------------

Лютер Хэд что-то зафолился уже в начале.
Нельзя ему это делать.
Думаю в концовочке он очень нужен будет.

0

31

1-ая четверть подошла к концу.
Довольно интересное противостояние.
Борьба идёт в равную.
Рокеты выигрывают 20-19

0

32

Блин, Окур 3 очка.
Я вот за это и боялся.
Окур будет стягивать больших (Яо) на себя, тоесть на периметр.
Под кольцом будет пусто.
Непорядок.

0

33

Вильямс у Джазменов тоже по передачкам от МакГрэди не отстаёт.
Уже 5-ый асист.

26-22 (Юта Джаз)
9.28 2 четверть

0

34

когда след. игры? ( ниха ты тут нафлудил!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

0

35

Slamik написал(а):

когда след. игры?

сегодня

p.s. отлично Рокеты выиграли 84-75

0

36

Slamik
Сегодняшние игры: http://www.nba.com/games/20070422/scoreboard.html

0

37

Посмотрел игру Финикс - Лос Анжелес, 2-ой матч.
У нас по ящику показывали  сейчас.
Так там вообще Санз разгромил Озёрников.
+ 28 Санз выиграли.

0

38

НБА
Плей-офф
1/8 финала
Вторые матчи

"Детройт " - "Орландо " - 98:90 (28:22, 19:22, 24:15, 27:31)
Дет: Р.Хэмильтон (22). Ч.Биллапс (21). Р.Уолас (17+11 подборов).
Орл: Х.Туркоглу (22). Г.Хилл (21)

Счет в серии: 2-0

Сбалансированная атака Детройта всё-таки обыграла нападение Орландо, состоящие из двух человек. В Детройте сразу 4 игрока набрали 17 и более очков, а самым результативным стал Ричард Хэмильтон с 22 очками, 12 из которых он добыл с линии штрафных. У Орландо же приличным показателем отметились только Хедо Туркоглу с 22 очками и Грант Хилл, набравший 21.

Один из лидеров Детройта, Рашид Уолас помог своей команде взять отличный старт.

После блока Двайду Ховарду, Рашид попадает трёхочковый и Детройт вырывается вперёд на 10 очков в первой четверти, а у Рашида уже 8 очков, 5 подборов, 2 блока и 2 передачи. Но на помощь Орландо приходит Хедо Туркоглу со своими 12 очками в первой четверти. Форвард Орландо реализовал 6 из 6, но ему явно не хватало помощи одноклубников, которые просто "застряли" в плотной защите Пистонс.

Во второй четверти, после промаха Ховарда, подпор на своём щите делает Вебер, а через пару секунд совершает данк уже на кольце команды соперников, после чего счёт становится 37-26. Но, как и в первой игре, Орландо быстро сокращает отставание и на перерыв команды уходят при счёте 47-44 в пользу Детройта.

Третья четверть была явно за Детройтом (24-15). В начале четвёртой Пистонс вели 15 очков, но, приложив усилия, Мэджикс сократили разрыв до 6 очков всего за минуту до окончания основного времени. Но рывок Орландо остановил Чонси Биллапс своим трёхочковым. Почти всю игру вели Пистонз, и только в 4 четверти Ораландо смогли сократить отставание до приличного и закончить матч со счётом 98-90.

0

39

Анализ пары плей-офф НБА «Детройт Пистонс» — «Орландо Мэджик»

Регулярный чемпионат. 4-0 в пользу «Детройт Пистонс»
8 декабря — 87:83
21 февраля — 110:88
23 февраля 94:89
В последней игре между командами, 11 апреля, «Пистонс» победили со счётом 104:99

Накануне серии. Обе команды выиграли 7 из 10-ти своих последних матчей, но если «Мэджик» приложил к этому немало усилий, то «Пистонс» концовку сезона провел довольно спокойно — лидеры отдыхали, игроки скамейки получали практику перед плей-офф. В составе клуба из Флориды возможны довольно ощутимые потери — участие сербского форварда Дарко Миличича пока под вопросом.

Сравнение составов:

Маленькие. Чонси Биллапс будет иметь большое преимущество над Нельсоном. Не только в габаритах и физической силе, но и в умении находить передачей нужного человека на площадке. Биллапс играет очень спокойно, редко увидишь от него головокружительный пас в стиле Стива Нэша, но он умело руководит командой. Тренер «Орландо» постарается избежать противостояния между плеймейкерами «один на один» всеми средствами, но их у него не так уж много, ведь Карлос Аройо также заметно уступает Биллапсу в «физике».

За Ричардом Хэмилтоном опекуны из «Орландо» (Грант Хилл? Дулинг?) успевать не будут. Думаю, тандем Биллапс-Хэмилтон в среднем будет набирать в этой серии порядка 50 очков. А если нет, то Мюррей дополнит их со скамейки. Преимущество «Пистонс».

Свингмены. Процент попадания с игры Хидайета Туркоглу, и без того невысокий (41%), под влиянием защиты «Пистонс» станет ещё ниже. Бывают дни, когда у Хидо получается реализовать броски из любых положений и с любой дистанции, но сколько таких матчей выпадет на серию с «Детройтом»? Пару с Туркоглу на позициях 2-3 составляет некогда великолепный форвард-универсал Грант Хилл. Игрок опытный и умный, но потерявший с годами и травмами скорость. Главную проблему Хидо и Хилла в этой серии зовут Тэйшон Принс. Уникум, с размахом рук, соответствующим по медицинским параметрам человеку с ростом за 240 и потрясающими защитными навыками. Запасные Тревор Ариза и Карлос Дельфино не будут проводить на площадке много времени. Ровно.

Большие. Миличич вернётся в «родной» Детройт и постарается доказать то, что ему уже не удастся никогда — что он был достоен второго места драфта-2003. Дуайт Ховард превосходит всю переднюю линию «Пистонс» в скорости, силе, прыгучести. Он будет хорош в этой серии и выдаст пару матчей с показателями 20+ подборов «а-ля Чемберлен», но вытянуть серию он пока не может.

Крис Уэббер будет, как всегда эффективно, разыгрывать позиционное нападение из района линии штрафных. Рашид Уоллес — забивать издалека и заводить публику в «Паласе», начиная с третьей четверти, Антонио МакДайс — выходить на замену. Максьелл и Мохаммед постараются противостоять Ховарду. Небольшое преимущество «Пистонс».

Тренеры. Флипп Сондерс против Брайана Хилла. Ни одного из наставников нельзя отнести к элите тренерского цеха НБА: Хилл не смог удержать «Орландо» на волне начала года, и это в один из самых слабых в истории сезонов для Восточной конференции. Сондерс — не тот человек, которого вы хотели бы видеть у руля своей команды в плей-офф. В прошлом году он проиграл дуэль Майку Брауну из «Кливленда», а это надо уметь. Ровно.

Икс-фактор. «Пистонс» не понадобится икс-фактор в этой серии. В «Орландо» -
Хилл. Универсальный форвард, когда-то блистательно начинавший свою карьеру в «Детройте». Карьеру, на определённом этапе превратившуюся в череду нескончаемых «камбеков». На Гранта Хилла будет равняться вся молодёжь «Мэджик» впервые оказавшаяся в плей-офф. Если Хилл не окажется эффективным в нападении, не поможет команде набирать свои очки, то «Орландо» потеряет последний шанс сотворить сенсацию.

Прогноз. «Орландо» — симпатичная команда, и в 2009 году такая серия может быть интересна, но сейчас — победа «Пистонс» 4-1.

0

40

Анализ пары плей-офф НБА «Сан Антонио Сперс» — «Денвер Наггетс»

В регулярном чемпионате:
10 января «Сан-Антонио» победил 92:83

20 февраля «Сан-Антонио» победил 95:80

18 апреля «Наггетс-2» обыграл «Спёрс-2» 100:77

Накануне серии. В последних 31 играх «Спёрс» одержал 25 побед. «Наггетс» прибавил к концу сезона: 9-1 за последние десять матчей.

Сравнение составов:

Маленькие. Тони Паркер против Аллена Айверсона. Два самых быстрых баскетболиста на паркете. Двое из самых смелых маленьких защитников в НБА — из тех, что лезут в самую гущу событий. Паркер действует более эффективно, не ломает командную игру. Но атакующий арсенал француза ограничен, в то время как Айверсон может вытащить матч в одиночку. У «Наггетс» есть Стив Блэйк, он идеально подходит для команды — легко расстаётся с мячом, с неплохим процентом реализует дальние броски. Со скамейки «Спёрс» выходит Жак Вон (он будет помогать в опеке AI), а на позиции номер два обычно играет «чистый» снайпер Бэрри. Небольшое преимущество «Наггетс».

Свингмены и форварды. Статистика скажет, что Кармело Энтони (29 очков за игру, 6 подборов, 3,8 передачи) лучше Ману Жинобили (16 очков, 4,5 подбора, 3,5 передачи). Однако первому предстоит играть против Брюса Боуэна, а другому — против защиты «Наггетс», «забивайте нам, сколько сможете». Ману в этой в этой серии выступит лучше, а Энтони в очередной раз станет жертвой защиты «Спёрс». Свои 30 очков он наберёт, но и процент попадания с игры составит примерно ту же цифру.

Немало будет зависеть от того, в какой форме находятся Джей Ар Смит / Линас Клейза и Майкл Финли / Боуэн соответственно — если они не будут попадать из-за дуги, то в нападении могут возникнуть проблемы как у «Наггетс», так и у «Спёрс». Небольшое преимущество «Спёрс».

Большие. Против мощного бразильского форварда Нене, Тиму Данкану будет сложнее играть, чем против Маркуса Кэмби — немного переоценённого защитника, который всегда предпочтёт эффектный блок-шот солидной защите всем телом. Однако и в этом случае «Сан-Антонио» выглядит предпочтительней — Нене в очень высоком темпе набирает персональные замечания. Данкан, с годами потеряв в скорости и немного в среднем броске, стал чаще действовать на позиции центрового. Теперь он берёт хитростью, опытом, набором обманных движений. Ну и судьи, после случая с Кроуфордом, будут внимательны по отношению к Данкану.

Франсиско Элсон станет лучшей парой Данкану на позициях 4-5 против высокого Кэмби. Роберт Орри будет брать на себя игру, когда Тим отдыхает. У «Денвера» — мексиканский форвард Эдуардо Наджера, который не боится вступать в силовую борьбу под кольцами, должен проводить на площадке много больше своих стандартных 20 минут против такой жёсткой команды как «Сан-Антонио». Преимущество «Спёрс».

Тренеры. Джордж Карл против Грегга Поповича. Нокаут. Преимущество «Спёрс».

Икс-фактор. В «Сан-Антонио» — Франсиско Элсон. Против «Денвера», играющего с двумя высокими, «Сан-Антонио» будет вынужден постоянно помимо Данкана держать на площадке Элсона, Фабрицио Оберто или Роберта Орри. Элсон обладает хорошим для высокого игрока броском, умеет играть спиной к кольцу. Он может провести продуктивную серию — и тогда против его тандема с Данканом «Наггетс» не продержатся и шести игр.

Для «Денвера» — Джей Ар Смит. С уходом Андре Миллера и появлением в команде Айверсона, Смит сдал свои полномочия — больше нет того Джей Ара, который рвал и метал в начале сезона. Защита «Спёрс» сосредоточится на Энтони и Айверсоне, поэтому у Смита будет возможность проявить себя.

Прогноз. Одна команда против двух звёзд. «Сан-Антонио» победит 4-2.

0


Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Плей-офф 2007>>НБА