Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » ГОпота и криминал))>>криминальная ситуация втвоём городе

ГОпота и криминал))>>криминальная ситуация втвоём городе

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Незнаю как у вас ну а у нас с этим полный [мат].... трубки делают только так.......
корочь рассказываем про себя/ свой город/ страну высказываем своё отношение к этому и рассказываем соответствующие случаи из жизни ( если таковые имеются....)

Отредактировано FLIGHT (2007-03-29 22:28:20)

0

2

Slamik написал(а):

трубки делают только так.......

В смысле крадут?

Отредактировано slam05 (2007-03-29 22:28:16)

0

3

ооооооо скока в москве гопов это просто не реал!!!!!не было такого дня 4тобы я не увидел гопа на улице!!!!!!!

0

4

slam05 не крадут эт немного другое.эт называется уличный развод..... подходишь втроём и лепишь всякую чушь чтоб тип тебе трубку отдал...как ток она тебе в руки попала считай твоя........

0

5

В Питере на окраинах полно... Ко мне как-то пару лет назад в пригороде три гопа с ножичками подошли, трубу забрали УРОДЫ!!.....

0

6

THE GAME 23
ха ты не был в иркутске.......

0

7

Slamik написал(а):

slam05 не крадут эт немного другое.эт называется уличный развод..... подходишь втроём и лепишь всякую чушь чтоб тип тебе трубку отдал...как ток она тебе в руки попала считай твоя........

Ну я про это и написал... Тока ко мне сначала подошли, попросили мелочи, сказал что нету и они ушли, а потом догнали в темном переулке, попросили опять мелочь, мол очень нужно, потом что-то про трубу, в общем не помню, как она у них оказалась, но помню как они сваливали... Ну пох, я уже давно забил на это)))

0

8

слушай Slamik в москве каждый 4етвертый подросток ГОП!!!!!!и ваще гопов в москве боше 4ем все население иркутска!!!!!!!))))

0

9

THE GAME 23 написал(а):

в москве каждый 4етвертый подросток ГОП

Интересно.

0

10

4е интересного???????????

0

11

ха ну это врятли......... каждый 4 гоп.. а кста в твоём понимании ГОП эт вообще кто? што они делают гопы ваши??

0

12

THE GAME 23
Мэн, опиши московских гопников, все-таки я не думаю что их так много, скорее это зависит от района.

0

13

THE GAME 23 написал(а):

4е интересного???????????

Что так много гопов.

Slamik написал(а):

што они делают гопы ваши??

lol

0

14

как я те их опишу ну каро4е это такие неуда4ники в куртках мальборо или типо такого говна которые с4итают себя рэппаками идут по улице и врубают какую нибудь гопни4ескую песню на своих мобилах и думают 4то они крутые""""""!!!у нас в основном это ха4ики!!1

0

15

THE GAME 23
Ага ну я так и думал........ представления разные... у нас гопами называются те кто промышляют гоп-стопом....... и рэпаками они несчитают себя точно....
FLIGHT
мож раздел цитаты сделаем?))))

0

16

ни4е удивительного.......

0

17

Slamik написал(а):

мож раздел цитаты сделаем?))))

У меня на этот счёт есть другие идеи. wink
Обсудим как нибудь позже в разделе для модеров.

0

18

все наши т.к сказать гопы подразделяются на 3 группы Отморозки Пацаны и Блатные......

0

19

Не, у нас хачики - это отдельная категория, гопов хватает и среди своих... Ну у нас это тоже неудачники, часто наркоманы и прочий хлам, некоторые сидят во дворах и тупо бухают, ну конечно мудятся с мобильниками... У нас на площадке обычно много гопов собираются, т.к. есть трибуны, сидят, пьют пиво и смотрят, как народ играет... Нас они обычно сильно бесят!

0

20

FLIGHT
ага))

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » ГОпота и криминал))>>криминальная ситуация втвоём городе