Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » ALL STAR GAME Las Vegas 2007

ALL STAR GAME Las Vegas 2007

Сообщений 101 страница 120 из 135

101

Отлично, но угловато и не красиво!
ИМХО!!!

0

102

Alex7
какой угловато??? в каком месте оно угловато??? я тебе говорю у тя наверн качество беспонтовое.... Отличные данки с охеренной фазой полёта( особенно последний) и высоким прыжком...

0

103

да у грина при его физики проса отли4ные данки!!!

0

104

Slamik написал(а):

какой угловато??? в каком месте оно угловато??? я тебе говорю у тя наверн качество беспонтовое.... Отличные данки с охеренной фазой полёта( особенно последний) и высоким прыжком...

Да у меня отличное качество!
Но говорю, на мой вкус не очень, полет красивый высокий затяжной, но УГЛОВАТЫЙ!!!
Еще раз тебе пишу ИМХО!!!

0

105

Alex7 написал(а):

открыл снова пообсуждать потом опять закрою

Прежде чем открывать/закрывать темы которые закрыл/открыл я, надо было предупредить/спросить меня. wink

0

106

Хорошо, в следущий раз спрошу!

0

107

Alex7
я не могу понять в чём угловатость пересмотрел ещё раз.... он мельницу лучше Джоша Смита завалил...... такая амплитуда при огромной фазе полёта Грин красавчег( опять же ИМХО) а кста ещё я думаю что данк томаса через Гордона недооценили.... кто как считает?

0

108

Да, Томас очень хороший данк завалил! Немногь коряво, но очень сложно! Если бы он первый свой данк забил (аллейуп от пола и 360) был бы в финале!

0

109

да... да и вообще Гордона перепрыгнуть уж точно сложнее чем Нэйта

0

110

А Грин когда Нейта перепрыгивал по моему еще глаза закрал, или мне показалось?

0

111

Alex7
да так он ещё перед этим кроссы на олдскульные сменил и майку свою на майку Ди-Брауна поменял ( первый чел который этот данк сделал))

0

112

Если честно этот пиар задолбал уже!!! В последних контестах регулярно майки переодевают, звезд из зала вызывают... Мне это не нравиться!

0

113

Alex7
весь викенд Шоу....это один из элементов шоу........

0

114

Если бы они хоть чето разное придумывали, то тогда другое дело... А то все подряд надевают майки старых звезд.... Странно что Томас майку Джордана не надел)

0

115

Alex7
Надел бы будь он в финале... можешь поверить.............
Посмотрелматч всех звёзд... мне понравилось,хотя много высказываний слышал о том что шоу не было и тому подобное.......
Понравились: West: Мэрион и Энтони
                     East: ну как думаете кто??? конечно маленький парень из Орландо))) и Джеймс...

0

116

Slamik
Ты смотрел полностью весь матч?
Всмысле с тайм-аутами, с преведствием звёзд и т.д.

Или просто игру?

0

117

Очень жаль что East проиграли cry на Олл-Стар гаме 08 East выиграет  :cool:

0

118

FLIGHT
да.... у меня оффигенно много времени ушло.... а ты?

0

119

Slamik

Да я тоже всё смотрел.

Было весело когда дружина Востока выходила, мне понравилось.)

0

120

lol меня порадовали жесты данкана и шака вот это ржач был lol

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » ALL STAR GAME Las Vegas 2007