Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » ALL STAR GAME Las Vegas 2007

ALL STAR GAME Las Vegas 2007

Сообщений 41 страница 60 из 135

41

да уже официально объявили что ансвер не бует играть=(((((а жаль

0

42

tmac
Он сам так решил.

0

43

Блин! Жалко,хотя на том ол старс он атсойно сыграл,вообще. Все равно жалко :/

0

44

tmac
Он сказал что пусть лучше востановится.
На команду уже играет.
Чемпионство хочет.

0

45

Правильно делает. Скоро карьеру заканчивать,а чемпионства нет!

0

46

и к большому сожалению в этом сезоне не будет!!!!!!!!!!вот в следующем есть вероятность если останется состав ну и можно 4уть 4уть усилится и обойдут травмы стороной мэло и айвера и побольше уда4и(это то 4его денверу нехватает иногда) то все может быть но ведь надо чтоб это все совпало!!!!!!

0

47

Всё возможно...

0

48

THE GAME 23
Ага и Мартин восстановиться....

0

49

Денвер говорите?  :lol:  Все равно Хит станет чемпионом - и в этом сезоне, и в следующем.... :D

0

50

да с мартином будет кру4е хит станет 4емпионом ха они даже в финал конференции не выйдут!!!!!!

0

51

Хит-отстой в этом сезоне. Все звездной болезнью заболели и не могут из нее выйти,а игры из-за этого не выходит! яркий пример-Вэйд! Смотрел недавно один матч с Хитом,так там Вэйд абы че творил!

Отредактировано tmac (2007-02-17 15:59:41)

0

52

Ты смотрел игру Хит - Кавс по Ладу. Там была реальная борьба до посл. периуда. А потом у Кавс пошли трехи и средние от всех подряд - тут уж никакая команда бы ничего не сделала... Да и судейство мне не понравилсь - ЛеБрон прям золотой был - даже его фолы превращались в фолы на нем....

А между тем Хит проиграли 1 матч из 7 или 8 последних... Был повержен прошлый чемпион - Шпоры...

Ты убери из Финикса Нэша на 50 матчей, из Далласа Новитски и т.д. Как ты думаешь - так же они будут идти?

Проблемы маями в травмах. Нет нормального Джэйсона Уильямса. Небыло весь сезон Шака (главная причина). Пэйтон уже отстойно грает, как и Волкет (его процент попаданий меня добивает)... К Вэйдуединнственная претензия - многовато потерь... Но это сильно не повлияет на будущие успехи...Нужен норм. разыгрывающий... Да и после прихода Шака и Пэта Райли надо будет сыграться... К ПО они будут показывать чемпионскую игру...

0

53

А еще нам нужен Пиппен!!! Я это чувствую... :D

0

54

Да Хит главное в ПО выйти, а там уже всё в поряде будет.

0

55

в поряде ты с4итаешь 4то если они выйдут в плейоф то они там всех порвут так 4то ли????/

0

56

да короче чё вы спорите??? КАРТЕР перейдёт в ОРЛАНДО и они вместе с Двайтом Туркоглу и Миличичом наЁбут всех .... и даже Пипен Бэ ьою не поможет.........

0

57

ха ха ну ты пошутил=))

0

58

Carter в Orlando?

0

59

Ну говорили же, что Картер скорее всего после этого сезона уходит из НЕТС.
И скорее всего он уйдёт в Мэджик.

0

60

Пасиба,что сказали.Я наверно не заметил. ;)

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » ALL STAR GAME Las Vegas 2007