Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Последний просмотренный фильм>>Обсуждение

Последний просмотренный фильм>>Обсуждение

Сообщений 101 страница 114 из 114

101

zevs
Давай гоу в эту тему - Человек Паук>>
делиться впечатлениями о фильмах и мультах.)

0

102

Третий паук уже какаето сказка!

0

103

Крутая Джорджия-клевый фильм! Советую посмотреть!

0

104

Последний просмотренный фильм

ОНИ + ОНА или ДВОЕ + ОДНА или ОНА, точно уже не помню. Помню только что камедия про секс какая-то. :smile: 
Давно как-то её смотрел, несколько лет назад, вот ещё раз довелось глянуть.

И ещё смотрел - ТРЕНЕР КАРТЕР. Лучший спортивный фильм для меня. А главное - баскетбольный. :spiteful:

0

105

Skovorodker
А я его смотрел позовчера. Самоё клёвое в этом фильме это Линдсей Лохан. Больше ничиго интересного.

0

106

FLIGHT
Блин я не смотрел Картера а очень охота) в нете чтоль заказать....

0

107

13 ДРУЗЕЙ ОУШЕНА

0

108

Трансфопмеры- реальная штука!

0

109

Вчера в кино ходил смотрел Бой с тенью 2!

0

110

G-UNIT написал(а):

Ну и твои впечатления?

0

111

G-UNIT написал(а):

Поделись давай)

0

112

Классный фильм!!!!

0

113

G-UNIT написал(а):

Классный фильм!!!!

Очень подробный и информационноёмкий ответ.

----------------------------------------------------------------------

Последний фильм который я смотрел... честно даже и не помню... :smile: Ах, да!) Беовульф!
Немного о фильме:

[реклама вместо картинки]

Beowulf

США (2007) 115 мин.

Жанр:
· Приключения
· Мультфильм
· Драма

Режиссер:
· Роберт Земекис

В ролях:

· Рэй Уинстон
· Энтони Хопкинс
· Джон Малкович
· Робин Райт Пенн
· Брендан Глисон
· Криспин Гловер
· Элисон Ломан
· Анджелина Джоли

О сюжете:
Беовульф приходит на помощь королю Хродгару, чье королевство подвергается вероломным нападкам Гренделя — чудовища, который мучает и пожирает жителей королевства. Избавив королевство от безжалостного монстра, Беовульф обретает славу и успех. К его ногам оказываются брошены несметные богатства, но непреодолимые искушения подстерегают его повсюду...

Честно сказать немного разочаровало в начале то, что это оказался мультфильм... Увидев в превьёшке настоящих людей, актёров в главных ролях, естественно я подумал что это фильм.) Но тем не менее, всё не так уж и плохо. Графика на высоте, всё путём, один лишь минус... всё немного порой как-то затянуто и это приводит к тому что фильм начинает казаться скучнаватым. Не может этот фильм удержать своего зрителя. Пересматривать его дважды, врятли у больших масс людей доставит удовольствие. Моя оценка фильму 6 баллов по 10-и бальной шкале.

0

114

И вот ещё... Проклятие 2-ое не так давно смотрел... :scare:  :biggrin:

Название:  Проклятие 2

Оригинальное название: The Grudge 2   

Год выхода: 2006 

Жанр: Мистика, Ужасы 

[реклама вместо картинки]

Режиссер: Такаши Шимицу /Takashi Shimizu/

В ролях:Эдисон Чен /Edison Chen/, Амбер Тэмблин /Amber Tamblyn/, Ариэль Кеббел /Arielle Kebbel/, Дженнифер Билз /Jennifer Beals/, Тереза Палмер /Teresa Palmer/, Сара Мишель Геллар /Sarah Michelle Gellar/. 

О фильме: Таинственное и беспощадное проклятие настигает новую жертву – сестру девушки, все-таки сумевшей спастись от призрака заброшенного токийского дома. Теперь многие умрут страшной смертью. Вопрос только в том, насколько длинной станет цепочка жертв и есть ли сила, способная остановить это проклятие… 

Выпущено: Columbia Pictures 

Продолжительность: 1:42

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Последний просмотренный фильм>>Обсуждение