Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Футбол в нашей жизни

Футбол в нашей жизни

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Самый высокий футболист мира это нападающий «Црвены Звезды» и сборной Сербии и Черногории Никола Жигич. Его рост 204 см!!!
Кстати в прошлом сезоне он мог оказаться в составе московского Локо, но клуб не смог договориться об условии трансфера..

0

42

Сегодня в школу не ходил так целый день рубались с мужыками! патом они ушли сами играли. вообщем хорошо поиграли.Я сделал хет-рик)))

0

43

ну крутой прям!!!

0

44

А ты что думал!

0

45

ну и как забивал????

0

46

1гол вышел 1 на 1 за шиворот ему, 2 вёлся с мячом обвёл одного и пробил в левый нижний угол, 3  двое на вратаря выходили и раскатали.

0

47

3гол сложный))))хоть красиво сыграли када с вратаремм 2 на 1 вышли????

0

48

THE GAME 23
Да чисто раскотали пас, пас,  и всё!

0

49

а мы в среду эту в миньку играли.. ничё так нормально попинали.. я даж 2 гола забил.....а потом мне надоела я взял футбольный мячик и пошёл сверху лупить)))))

0

50

Slamik написал(а):

а потом мне надоела я взял футбольный мячик и пошёл сверху лупить)))))

Я тоже всегда так делаю когда мы в институте играем)))

0

51

G-UNIT
Хахаха, ну ты крут.
Надо как нибудь с тобой сыграть.
Я в футбол за последние 3 года играл всего несколько раз, так что у тебя есть все шансы.

0

52

FLIGHT
Да надо как нибудь сыграть )))

Отредактировано G-UNIT (2007-04-06 23:26:34)

0

53

Я этим летом хочу в футбик побольше поиграть! Мне этой зимой форму вратарскую из Торпедо московского подогнали, теперь летать смогу не жалея боков! )

0

54

Alex7
Ты классный вратарь?

0

55

Ну неплохой! Основной вратарь своего двора! ))
Отличный прыжок и координация позволяют мне брать сложные мячи!

0

56

Alex7
Круто. У нас был вратарь тоже охрененый  раньше так ходил на футбол тренировался и всё, а сча ему 17 лет его зобрали в Минский Батэ.(такой маленький незнаминитый клуб) Помню у него ещё майка была Канна. (Он реально классно стоял на воротах!)

0

57

Прикона!!!

G-UNIT написал(а):

Минский Батэ

Я гдето слышал.... Не такой уж это незнаменитый клуб!

0

58

Alex7 написал(а):

гдето слышал.... Не такой уж это незнаменитый клуб!

Я ж написал что это маленький не очень знаменнитый клуб. А есть Борисовский Батэ тот знаминитый классный клуб.

0

59

G-UNIT написал(а):

Борисовский Батэ

точно точно! Борисовский, а не Минский!

0

60

Я сегодня целый день в футбол гонял.. кароче 2 таких классных момета бегу с мячом с метров 20 ну в самую девятину! И ещё Штрафной так метров тож 19-20 как Кришти  навесом под перекладину!

А ещё чувак нам забил вообще красавца  дают ему пас он с середины поля от перекладины забивает вообще! это так красиво было!

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Футбол в нашей жизни