Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Кто станет чемпионом НБА 2007?

Кто станет чемпионом НБА 2007?

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

Решил узнать общественное мнение на эту тему.
Финикс, Даллас или кто-то другой?

Только аргументированная точка зрения.
за посты без аргументов БАН

0

2

Полюбому Даллас хотя я ненавижу эту команду!

0

3

Феникс,т.к. их не остановишь(одни звезды) и игра сложенная,хотя.... Феникс!

0

4

чегот тему забросили хотя она всё актульней и актуальней........

0

5

Slamik
Ты че думаеш?Кто?

0

6

НУ увереней всех пока идут Финикс и Далас... Сан-Антонио тож вроде ничего....

0

7

Финикс очень уверенно смотриться, но имхо думаю они где нибудь оступятся..
Даллас или САС если изза травм лидеров не потеряют, то уних самые лучшие шансы..
Также нельзя не упомянуть Маями, Хьюстон и .... Юту..
Ты че про шансы джазменов думаеш?

0

8

да ну... не ...перстни это не про них........ ну кто там? Лысый пень Бузер???? И Дерончик молодой...... Андрюшка не играет нихера....... макс.второй раунд Плей Офф...... а вот как насчёт Хьюстона??

0

9

Хьюстон одна из самых травматичных команд и если они потеряют макгрейди, яо или баттье, то им ппц..
Вот че я думаю про Юту: этот крепкий середнячок должен себя проявить в плей офф, у них все для этого есть: подборы (бузер,окур), очки(окур,бузер,дерон), защита (киря,харпринг,бузер), передачи (дерон).Также молодая кровь в лице миллсапа!
ИМХО, темная лошадка в борьбе за перстни!

0

10

Alex7
а дану... крепкий среднячок... так и про Орландо можно сказать Ховард подбор/блокшот и под кольцом...дедушка Грант вовсю суетиться...Туркоглу заряжает да и маленькие у них не самые плохие Миличич растёт.... если им на драфте удачный новичок достанется вот кто будет за перстни бороться...

0

11

Хрен им че попадется, они свой выбор в первом кругу продали, теперь только 42 выбирают..
Грант в следущем сеоне вообще состариться, я ито быстрее Миличича прогрессирую. В итоге у них остается только Ховард, Нельсон и Туркоглу.
Х*й им, а не чемпионство! :)

0

12

ИМХО
ОРЛАНДО РУЛИТ...
Да..ещё один интересный вопросик.как тебе Денвер в этом сезоне что думаешь про плэй офф и перстни дя Айви и Мэло??

0

13

Вот это хорошая тема!
Ансвер и Мело вроде бы ужились вместе, с травмой Мартина заиграли Нене и Клейза + Маркус Кэмби один из основных претендентов на звание лучшего защитника! Есть неплохие Джей Ар и Блейк.. Но что то им сучка не хватает!.. херь знает..
Но я все равно буду болеть за них, тк это моя любимая команда!!! :)

0

14

Alex7
да они главные неудачники сезона...ну ещё Сэлтикс.... все играют нихера не могут.....

0

15

Главные неудачники имхо Мемфис!
Селтикс очень молодая команда: Джефферсон, Грин, Уэст, Рондо, Гомес... Просто тупо не хватает опыта! Если сохранят состав то года через 3 будут дрочить всех на право и на лево!
Лучше скажи, как ты оцениваеш шансы Хит?

0

16

Alex7
Ооооо дааааа... Хит хит хит....незаметненько так вырвались из ямы в которую угодили с травмой шака...и теперь уверенной поступьюидут к финалу.....
Я считаю так..... всё будет зависеть от плей офф...... если майами вырвутся в финал то несмотря на любого соперника перстни им обеспечены

0

17

Slamik
А как тебе Нетс с их звездной троицей?

0

18

Alex7
Да нормал... я конщ Картера уважаю.. но вот.... не чемпионы они по сути своей....

0

19

Как раз у Кидда и Картера психология чемпионов имхо!
Им бы еще центра или мощного и они будут претендовать на перстни!

0

20

Alex7
нет))у них лидерская психология но не чемпионская а Крстич не такой уж и плоххой центр

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Кто станет чемпионом НБА 2007?