Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Курение

Курение

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Помню у нас в детстве тоже такой прикол был табак нюхать, покупали в специальных баночках, ништяк так то было!

0

22

у меня щас имено етот период повторяется... тока что бухими понюхали, так ваще кккккжесть

0

23

Роман

я тож бывало в школе загонялся табачком... а он вреден?

p.s. седня ночью 4 часа курил кальян...

0

24

Мне тут в универе дали попробовать жевательный табак, ложить под губу надо... Вообще так, на любителя)

0

25

Lil`P написал(а):

а он вреден?

он раздражвет слизистую оболочку носа и дыхательных путей, это конечно не сильно вредно, но все же...

0

26

slam05

даже не слышал про это...

0

27

slam05 написал(а):

жевательный табак

А какой эффект от него? Втарчивает?

0

28

Lil`P
Я много раз по телеку слышал... Он такой в пакетиках, как чай)))

0

29

у меня тож на такой табак с тем челом (Ваней)мания была, тока не жевательный, т.к. жевательный нужно жувать и он продаётся кусками... а етот мы называем загубенным, т.к. за губу да и продаётся он в пакетиках маленьких ... два под верхнию, два под нижнию потом 10 мин и прилёт... ване етот табак однокласница из масквы привазила, и т.к. он достаточно не дешёвый, мы решили ето бросить и вот теперь балуемся настей... гыгы

Отредактировано Роман (2007-04-30 01:49:46)

0

30

дебилы куриное дерьмо жрать...

0

31

а пьяному ваще па корке...но и трезваму тож ничего...

Отредактировано Роман (2007-04-30 02:21:18)

0

32

Курю когда бухаю с друзьями! А бухаю с друзьями по субботам!
А если по бутылочке пивца- это не бухание, это просто приятное врямяпрепровождение!

0

33

Не я никогда не пробывал,и даже не буду пробовать.А когда в школе учился у нас  лимонную кислоту нюхали.

0

34

мля нах, тема вроде называется курение...  ^_^

0

35

Я курила !так отваратно потом себя чувствовала!а сейчас я здоровый человечек,не КУРЮ И НЕ ПЬЮ! :rolleyes:

0

36

ну если не курить - это нормально, то не пить - это жестоко  :yes:

0

37

Lil`P
Ты результаты экзамена обмыл уже)? я вот вчера))))

0

38

Lil`P написал(а):

ну если не курить - это нормально, то не пить - это жестоко

:P ой даладно в полне нормально!!!

0

39

Slamik

а как же  :biggrin:  после каждого экзамена + после выпускного на дачу всем классом  :P

0

40

Я курить бросал долго не курил потом забухаю и понеслось.Траву кирил тоже прошлым летом даже торен хавал.

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Курение