Роман
если это очень важно, то в половину 11 тебя устроит?
Баскетбольный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Пользователи (НОВИЧКАМ СЮДА)
Роман
если это очень важно, то в половину 11 тебя устроит?
ОГО!!!! круто, кнешн устроит!!!
Как попасть в категорию "свой"
Поднял тему с последних страниц. Новички, пишите, не стесняйтесь.
Рады будем Вас послушать.
Имя Сергей,живу В Татарстане,играю в баскет 8-й год,тренирую сборную школы,в которой я отжигал на городе,завтра будет 17 лет) Планирую играть в баскет профес-но...пока всё,если что спрашивайте
меня зовут Артак мне 16 я из Мос.Области в баскетболе уже больше 4 лет
Наверное мне тоже надо тут написать)))))))))))))) ПРивет Зовут Вован)))))) или Вова) или Владимир, как удобнее)) 16......) рост 190) вес 80)))) играю с 7 лет))))
Наверное мне тоже надо тут написать)))))))))))))) ПРивет Зовут Вован)))))) или Вова) или Владимир, как удобнее)) 16......) рост 190) вес 80)))) играю с 7 лет))))
Ты на 1-ых страницах тут отписывал вроде.
Блин. Ещё не написал.
Данила, 13 лет, из Москвы, рост 178, вес 60, играю в спортшколе "Тринта". Занимаюсь баскетом с 7 лет.
FLIGHT
Да)))) что то мне подсказывает, что наверняка отписывался))) но что то смотрю имена почти все новые))) думаю напишу ещё разок)))
Привет всем!На форуме basket.xbb. был под ником IVERSON!
NIGGA4-LIFE
Ну привет. Вливайся раз уж пришёл.
Я Серега между своими NaSe, мне 14 лет, люблю футбол и баскетбол, любимая команда,что там и там, я капитан сборной по баскетболу в среди 8 классах.
Я Серега между своими NaSe, мне 14 лет, люблю футбол и баскетбол, любимая команда,что там и там, я капитан сборной по баскетболу в среди 8 классах.
Ништяк. Привет Серёга. Добро пожаловать...)
Привет всем!На форуме basket.xbb. был под ником IVERSON!
Whut's Up Bro!
Я Серега между своими NaSe, мне 14 лет, люблю футбол и баскетбол, любимая команда,что там и там, я капитан сборной по баскетболу в среди 8 классах
Здарова мэн
Да всем здарово, рад со всеми познакомится, рад что сейчас есть люди которые делают форумы про спорт, а особенно про баскетбол. :biggrin:
здарова, чуваки
Прмвет народ! мну зовут Марина я с Украины, мне 16 лет, увлекаюсь горнолыжным спортом и баскетболом. Болею за Чикаго Буллс!все , хватит с вас ненужной информацыи))
ПРИВЕТ ВСЕМ МЕНЯ ЗАВУТ ВАДИМ МНЕ 16 ЛЕТ РАДИЛСЯ В МОСКВЕ. ИГРАЮ В БАСКЕТБОЛ 10-Й МЕСЯЦ.
ЗА ЭТО ВРЕМЯ У МЕНЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ УСПЕХИ, УЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ЗВЕЗДА СВОЕГО ДВОРА.
ВЛЮБИЛСЯ В БАСКЕТБОЛ КОГДА ПРАВАДИЛИ ПЕРВЕНСТВА РАЙОНА. КСТАТИ ЗАНЕЛИ 1-ое МЕСТО.
БАЛЕЮ ЗА ЦСКА И ЗА CLEVEALAND.
ПРИВЕТ ВСЕМ МЕНЯ ЗАВУТ ВАДИМ МНЕ 16 ЛЕТ РАДИЛСЯ В МОСКВЕ. ИГРАЮ В БАСКЕТБОЛ 10-Й МЕСЯЦ.
ЗА ЭТО ВРЕМЯ У МЕНЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ УСПЕХИ, УЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ЗВЕЗДА СВОЕГО ДВОРА.
ВЛЮБИЛСЯ В БАСКЕТБОЛ КОГДА ПРАВАДИЛИ ПЕРВЕНСТВА РАЙОНА. КСТАТИ ЗАНЕЛИ 1-ое МЕСТО.
БАЛЕЮ ЗА ЦСКА И ЗА CLEVEALAND.
Усыплять.
Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Пользователи (НОВИЧКАМ СЮДА)