Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Пользователи (НОВИЧКАМ СЮДА)

Пользователи (НОВИЧКАМ СЮДА)

Сообщений 61 страница 80 из 82

61

Роман

если это очень важно, то в половину 11 тебя устроит?

0

62

ОГО!!!! круто, кнешн устроит!!!

0

63

Как попасть в категорию "свой"

0

64

Поднял тему с последних страниц. Новички, пишите, не стесняйтесь.
Рады будем Вас послушать.

0

65

Имя Сергей,живу В Татарстане,играю в баскет 8-й год,тренирую сборную школы,в которой я отжигал на городе,завтра будет 17 лет) Планирую играть в баскет профес-но...пока всё,если что спрашивайте

0

66

меня зовут Артак мне 16 я из Мос.Области в баскетболе уже больше 4 лет

0

67

Наверное мне тоже надо тут написать)))))))))))))) ПРивет Зовут Вован)))))) или Вова) или Владимир, как удобнее)) 16......) рост 190) вес 80)))) играю с 7 лет))))

0

68

Slamik написал(а):

Наверное мне тоже надо тут написать)))))))))))))) ПРивет Зовут Вован)))))) или Вова) или Владимир, как удобнее)) 16......) рост 190) вес 80)))) играю с 7 лет))))

Ты на 1-ых страницах тут отписывал вроде. :wink:

0

69

Блин. Ещё не написал.

Данила, 13 лет, из Москвы, рост 178, вес 60, играю в спортшколе "Тринта". Занимаюсь баскетом с 7 лет.

0

70

FLIGHT
Да)))) что то мне подсказывает, что наверняка отписывался))) но что то смотрю имена почти все новые))) думаю напишу ещё разок)))

0

71

Привет всем!На форуме basket.xbb. был под ником IVERSON!

0

72

NIGGA4-LIFE
Ну привет. Вливайся раз уж пришёл. :wink:

0

73

Я Серега между своими NaSe, мне 14 лет, люблю футбол и баскетбол, любимая команда,что там и там, я капитан сборной по баскетболу в среди 8 классах.

0

74

NaSe написал(а):

Я Серега между своими NaSe, мне 14 лет, люблю футбол и баскетбол, любимая команда,что там и там, я капитан сборной по баскетболу в среди 8 классах.

Ништяк. Привет Серёга.  :wink: Добро пожаловать...)

0

75

NIGGA4-LIFE написал(а):

Привет всем!На форуме basket.xbb. был под ником IVERSON!

Whut's Up Bro!

NaSe написал(а):

Я Серега между своими NaSe, мне 14 лет, люблю футбол и баскетбол, любимая команда,что там и там, я капитан сборной по баскетболу в среди 8 классах

Здарова мэн :)

0

76

Да всем здарово, рад со всеми познакомится, рад что сейчас есть люди которые делают форумы про спорт, а особенно про баскетбол.  :biggrin:

0

77

здарова, чуваки :)

0

78

Прмвет народ! мну зовут Марина я с Украины, мне 16 лет, увлекаюсь горнолыжным спортом и баскетболом. Болею за Чикаго Буллс!все , хватит с вас ненужной информацыи))

0

79

ПРИВЕТ ВСЕМ МЕНЯ ЗАВУТ ВАДИМ МНЕ 16 ЛЕТ РАДИЛСЯ В МОСКВЕ. ИГРАЮ В БАСКЕТБОЛ 10-Й МЕСЯЦ.
ЗА ЭТО ВРЕМЯ У МЕНЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ УСПЕХИ, УЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ЗВЕЗДА СВОЕГО ДВОРА. :)
ВЛЮБИЛСЯ В БАСКЕТБОЛ КОГДА ПРАВАДИЛИ ПЕРВЕНСТВА РАЙОНА. КСТАТИ ЗАНЕЛИ 1-ое МЕСТО.
БАЛЕЮ ЗА ЦСКА И ЗА CLEVEALAND.

0

80

Slamik написал(а):

NIGA написал(а):

ПРИВЕТ ВСЕМ МЕНЯ ЗАВУТ ВАДИМ МНЕ 16 ЛЕТ РАДИЛСЯ В МОСКВЕ. ИГРАЮ В БАСКЕТБОЛ 10-Й МЕСЯЦ.
ЗА ЭТО ВРЕМЯ У МЕНЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ УСПЕХИ, УЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ЗВЕЗДА СВОЕГО ДВОРА. 
ВЛЮБИЛСЯ В БАСКЕТБОЛ КОГДА ПРАВАДИЛИ ПЕРВЕНСТВА РАЙОНА. КСТАТИ ЗАНЕЛИ 1-ое МЕСТО.
БАЛЕЮ ЗА ЦСКА И ЗА CLEVEALAND.

Усыплять.

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Пользователи (НОВИЧКАМ СЮДА)