Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Как Вы провели день?

Как Вы провели день?

Сообщений 21 страница 40 из 70

21

FLIGHT написал(а):

А за компом последнее время и немного сижу.

ага, и не по ночам совсем... :D

0

22

Ну на наш форум мне полюбому надо заходить.
Даже если иногда и не хочется.

Надо админить, читать тут что вы все пишите и т.д.

Не запускать короче форум.

0

23

А вот у меня лафа кончилась.Сменилось начальство.Теперь весь рабочий день - ад,+универ ад,+бывшая девушка устраивает ад...Так что день прошел вчера плохо...

0

24

ух, зато как старый новый год отметили!!!! класс!!! )))))))) в голове так и заело "когда мы в клубе, чиксы танцуют......." )))))))

всех с прошедшим!!! ;)

Tim
делай больше добра людям и у самого в жизни не будет все так плохо! :)

0

25

День классный, проснулся в 12 {поспал целых 10 часов}! ! !  Потом игра была со Спартаком, вот недавно домой пришел, за компом сижу... В школу завтра а так нехоцца  :(

0

26

Lil`P

нехоцца, но надо!! ;) мне вот тоже курсовую надо бы начать писать, но ой как не хоцца))))))))

0

27

Сегодня просто тупо сидел весь день дома.
Завтра опять учёба...

Я сегодня вообще ничего не делал, а завтра по Химии практическая, по биологии 4 порагрофа, по литературе сочененее.

0

28

Я сегодня тоже встал, пожрал, пошол в теннис порубался, пришол вот и весь день кончился! а завтра в школу....

0

29

G-UNIT
А тебе что ходить в школу, что нет.

0

30

Утром зашел на форум.Увидел,что новых постов нет.Пожал плечами п ошел на работу.В обед зашел на форум и понял,что новых поство нету.Вечером зашел на форум.Та же картина.И тут меня осенило:НАдо самому оставить пост,тогда следущий кто зайдет увидит,что форум живет

0

31

Tim написал(а):

Утром зашел на форум.Увидел,что новых постов нет.Пожал плечами п ошел на работу.В обед зашел на форум и понял,что новых поство нету.Вечером зашел на форум.Та же картина.И тут меня осенило:НАдо самому оставить пост,тогда следущий кто зайдет увидит,что форум живет

Гениально, черт возьми...   :D

0

32

Весь день в учёбе...

Только сейчас освободился и соответственно зашёл на форум.

0

33

а я вот сегодня в универе была (хотя на каникулах).........
столько сюрпризов меня ожидало, даже не могла себе представить, что столько :(
весь день ушел на урегулирование этих "сюрпризов".........

0

34

День в общем прошол нормально ,но только у меня теперь фингал благодаря Маньки!!! :big_boss:

0

35

фингал

???

0

36

FLIGHT написал(а):

???

Да фингал,синяк под глазом!!!она мне его поставила!!! :black_eye: -вот именно такой!!!(только не такой синий!!!)

0

37

Angel написал(а):

синеглезый ангел...

0

38

Angel написал(а):

День в общем прошол нормально ,но только у меня теперь фингал благодаря Маньки!!!

сама подставила своё личико ;)  будет тебе)) уже всё прошло) я чесн говоря думала побольше будет:lol:

0

39

:lol:

Tim написал(а):

синеглезый ангел...

хахахахахахаха  да именнно так!!! :lol:  :lol:

0

40

Кстати чего тему запустили?
Скоро уже 3 месяца как никто ничего не отписывает.

Ведь тема то неплохая.
Можно получше друг друга узнать.
Кто чем занимается каждый день.
В свободное время там и т.д.

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Как Вы провели день?