Slamik
ТАПКИ??????????????????? lol
Баскетбольный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Логин
Slamik
ТАПКИ??????????????????? lol
lol
C-mac
Что-то связано с именем?
Джумы Соски Тапки Скиты Гохи
lol lol
Что-то связано с именем?
Фамилия Симонов
Lil`P
А почему mac?
Максим чтоли?
Если написать так Simak понятно?
Lil`P
понятно
P.S. А мне тогда можно N-BAK (n-bak)
У маих карешей тож похожие прозвища : Цукр; нигер он же - ганста байтер ( гастробайтер); Пудель; Лабус; мя ещё Гурликом называют из за фамилии... а астальных вроде па имени называем...
Отредактировано Роман (2007-03-28 18:23:34)
Ну я думаю все знаю кто такой G-unit !!!!
но мя ещё друзья называют Гуфи
ВОт так совпадения в жизне и на площадке (хотя это почти одно и то же)меня зовут ГуФ!! А здесь я написал w23 просто попробуйте набрать w23 на клавеатуре ЛЕГКО!? ну также W обозначает Washington Wizards последняя команда за которую играл Джордан. Ну 23 но коментс.
Отредактировано w23 (2007-03-31 10:48:05)
Моих друганов завут Гомаш,Муха,Газ(он же Бычок) ,Серега(Вообще то все называют его Козёл т к фамилия у неге Козлов), Клещ(он же Шрек,он же Шаман), Фед(Штакет Весло если он когото бесит его рост 202 в 15лет!),Тумай.
Ну я думаю все знаю кто такой G-unit !!!!хо4ешь сказать 4то g-unit это он да??? lol lol lol
Кто он?
G-Unit - Горилла Юнит
кто???????пасматри на свой предыдущий пост!!!!!!
fl@$H - по тому что мне нравится Двейн Вейд для мне он лучший баскетболист
меня зовут ГуФ
А ты случаем не московский репер
Fact-факт-типо не оспаривается.У нас ники смешные-Сасаха ,маруха,слон,сало,Гаврила,Слип,Пикшин,Фед,Гага,Яцик,Лещ,Малец,Лаваш,гусь,Кипишь.Толстый,Сусл,Бурундук,Заяц
Fact
Да, интересные вы пацаны.
Смотрел как то Звёздные войны с гоблинским переводом и услышал там прозвище Сковородкер и решил себе взять! Прикольно получилось! Ну а в жизни у меня погремуха Гвоздь!
Ну я Ангел.......но не верьте, я сущий Дьявол
,это конспирация.......
Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Логин