Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Флуд

Флуд

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

G-UNIT

Ну вообще уже!!!

Чем конкретно ты выражаеш своё недовольство ко мне?

0

42

FLIGHT
да я не к тебе!!!

0

43

FLIGHT
да, но плюсов у него на 1 больше (+1)....... и нехитрыми умозаключениями мы приходим к выводу, что все-таки у меня -3  :lol:

0

44

leradjan написал(а):

Теперь -4  :lol:

0

45

Tim
-6!!!
все твоими стараниями!! ;)

0

46

надо развить такую клёвую, неповторимую темку как флуд)) но вот делать этого не умею(((
я тут вчера такое пережила....ходила на стрелку своих друзей! скажу честно-было так тяжело за этим наблюдать. оба хорошие ребята, и дерутся. и вот один другого так поколотил, что всё лицо раздолбано. огромное количество крови было повсюду-ужас(( столько натерпелась, пришла домой "никакая"...

ну вот...хоть что то изложила, а то на форуме давно не появлялась, все и забыли уже( надо о себе напомнить

0

47

Манька
Так а зачем ходила?

0

48

FLIGHT написал(а):

Манька
Так а зачем ходила?

меня позвала девушка одного из парней, т.к. ей не хотелось одной идти. а я как то видела как дерутся парни в классе 6-7. Они так попихались и всё. а тут настолько серьёзно=((  ....боше не пойду))

0

49

попихались и всё

:)

0

50

Прикольно, даже ни у кого нет желания пофлудить=))) Да и вообще на форуме с этим спокойно)

0

51

без комментариев=)))

0

52

а я сёдня на лыжах покататься съездил, познакомился с 2 клёвыми чиками....... сестры...... вот завтра с ними снова встречаюсь.......

0

53

;) Slamik
Ништяк, удачи.

0

54

ОООООООО)))мы тож с другом мутили с двумя сестри4ками эт приконо=))))так 4то уда4и Slamik

0

55

Тема закрыта так как появился соответствующий раздел - "Флудильня".

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Флуд